之前有次跟妹妹還有學妹一起來這喝咖啡,價格不算貴、口味也能接受,讓我對丹堤的印象還挺好的
某天早上外出洽公,正事都辦完後,偷點時間去Nova附近的這家丹堤咖啡吃早餐




蔬菜丹麥燒餅
單點$60 套餐$85,套餐可選擇$50以內的飲料做搭配,當然選擇套餐最划算囉!!
不過我選的中杯熱摩卡$60,只需補10元的差價



這個蔬菜丹麥燒餅看起來跟一般的燒餅沒什麼不同,上面鑲著滿滿的芝麻讓我有點驚,對它的美味度抱持懷疑態度
不過裡面的夾餡卻是許多清爽又健康的生菜,對我來說這是非常強烈的對比!!!



生菜說多不多、說少不少
就是生菜、蕃茄、水煮蛋切片跟cheese片的組合,再淋上一些美乃滋,讓口感不致於過乾。



本來覺得這樣的組合會非常突兀,但吃了之後發現這樣的組合根本是天生絕配到不行!!

可能因為這個芝麻燒餅是改良過後的丹麥燒餅,西式的口感非常特別,咬下之後有芝麻香、又有丹麥多層口感的奶油香,直接吃丹麥燒餅的話可能會很膩,但是搭著生菜吃真的非常棒!!

超級好吃阿~~~



介紹完了丹麥蔬菜燒餅,接著說說這杯熱摩卡吧!!

基底的咖啡不像我之前喝的那麼順口,可能跟煮的人也有關係吧!!??
上面的鮮奶油真的很油,喝起來感覺有點油膩,喝完之後有點後悔,早知道應該點我老愛點的熱拿鐵就好!
小失望了一點兒~

不過丹麥蔬菜燒餅真的很棒喔!下次還有機會來這吃早餐的話,我還是會再點的!!


Dante Coffee(點連結進官網查詢他店)

店址:台中市西區英才路460號
電話:04-23298545

系列產品及套餐Menu

全站熱搜

malukooo 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()