※文頭會寫(不確定是否營業中)是因為當時聊天年輕老闆有提到他人生另有規畫,考慮是否要結束小司堂,改天再問小蛇學弟看知不知道最新狀況再放上更新。

土生土長埔里人的小蛇學弟秀他手機內的照片給大家看,看到他拍一家名為「深夜司堂」的店感覺超酷,大夥兒起鬨著說想去看看,但學弟不確定有沒有營業,反正離我們也不是很遠,就直接殺過去看看好嚕~

年輕老闆看到我們有點驚訝,因為他正啃著土司,想說吃完土司就要收拾細軟下班去,怎在這時來了一群人,大家點好想吃的土司或厚片後就坐在旁邊閒哈啦等吃嚕~

P1180488

賣的口味沒有很複雜,材料就直接擺在小桌上嚕

P1180497

 

可選擇單一抹醬也可以混搭抹醬,不知道怎麼搭的話也可以請老闆來個特別推薦。

P1180491

 

土司跟厚片差別的小巧思~

P1180499

 

老闆說烤完我們的土司後就差不多要收攤了,乾脆倒麥茶請我們喝茶配土司,剛好聊天聊得口乾阿~

P1180504

 

小蛇學弟點的巧克力厚片

P1180494

 

李小妹點的奶酥厚片

P1180498

 

小牛點的奶油巧克力土司

P1180501

 

這樣搭在一起甜滋滋又有奶油香,也是小朋友的最愛~

P1180502

 

我點的是老闆推薦的草莓抹茶,果然很特別,沒想到這二種完全不搭軋的口味搭在一起會這麼好吃,有草莓的甜香跟抹茶的茶香,感覺連吃土司都變得有氣質了~(威~你想太多!!!!!)

P1180508

 

Marissa學妹點的起司燻雞厚片,聞起來超~~~香

P1180509

 

因為老闆用的都是現成的抹醬,所以吃起來其實跟早餐店吃到的差不了多少,只是能在大半夜的路邊吃到熱呼呼又香酥的現烤土司真是很特別,我還頻頻跟老闆說他很酷,但老闆無奈的說這一點都不酷,因為根本賺不了$$,迫於無奈或許有可能將小店結束。

是阿,生活真的很不容易,不過開家夜半土司店還是很酷阿~~哈哈

P1180516

 

 

P1180518

 

[INFO]

深夜司堂
http://www.facebook.com/GoodnightToast

店址:南投縣埔里鎮中山路三段333之1號 (熊太拉麵前)
電話:0988-011274
營業時間:週二 至 週日:21:00 ~ 1:00

 

[延伸閱讀]

 

本次住宿

[南投埔里] 松風休閒民宿

 

吃喝玩樂

[南投埔里] 埔里虎頭山,乘著飛行傘賞景去!
[南投 埔里] 綺翊飯糰 超好吃的紫米飯糰
[南投 埔里] 敲敲木創意設計工房
[南投 埔里] 大黑松小倆口埔里元首館
[南投 埔里] 埔里紹興鵝肉 (埔里酒廠斜對面)

 

 

 

 

 

 

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()