在下是超龜毛的過敏兒,對某些食物過敏,對過多添加物的香皂、洗衣精甚至是洗髮精也會過敏,原本還有點遲疑要不要接這個試用的CASE,但想說這是中油生技的產品,又有環保標章的認證,這麼大的公司應該不會拿石頭砸自己腳才對,於是就接受試用了。用來清洗貼身衣物的洗衣精幾乎是每天都會使用且不可或缺的商品,試用洗可麗前也是使用天然環保的洗衣精,但那產品必須加入會員才能購買,雖然產品本身真的很不錯,但必須加入會員才能購買這點讓人有點小感冒,用完時總是得託會員朋友幫忙代購,這次試用洗可麗後,真的愛上那洗後溫柔潔淨的膚觸,決心倒向洗可麗的懷抱啦~

洗可麗環保洗衣精的原料是取自天然椰油、玉米等植物性原料所製成,香氣是萃取自天然薑百合,淡淡的花香味我還蠻喜歡的,有些洗衣精的香味真的太誇張,洗完曬乾後的衣服還一直帶著那股濃重的化學人工香氣,聞了實在招架不住阿~

洗可麗環保洗衣精的生物分解度達95%以上、界面活性劑含量高於15%,潔淨能力強,只要少量便可將衣物洗淨,不須用大量水沖洗,使用後手部也不會有搔癢過敏的感覺,光這點就值得讓人想繼續用下去了哩!!

外包裝有用膠膜封存,一瓶重約2000g左右,實際試用後覺得洗可麗的用量超省,且清潔力一級棒!!

P1230399

產品背面有洗衣精的成分介紹與環保標章的規格標準

P1230402

P1230404

 

洗衣精本身是透明無色的,只有淡淡的花香味,清新的花香味聞起來很舒服,洗完曬乾後味道也不會殘留在衣物上。

P1230406

 

立刻把前陣子不知何時弄髒的床包拿來接受洗可麗的溫柔洗禮。

P1230407

 

明明是洗好的床包,但收下來後卻發現上面出現莫名的髒污,一整條的髒污看了就感覺不舒服,且又是要貼身接觸的床包,一定得再洗一次,確認乾淨後才能鋪上床墊!!

P1230409

 

先把髒污處用水稍微清洗一下,然後加入洗可麗洗衣精浸泡約30分鐘左右

P1230412

 

洗可麗洗衣精還有另一項也讓我相當喜愛的原因是,這洗衣精非常好沖洗,不像有的洗衣精洗了半天,都沖了一堆水還是覺得滑滑的洗不乾淨,洗可麗不僅不咬手,能潔淨衣物也能省水。

P1230415

 

髒污都沉澱到底下了,泡過床包的水也不會殘留一堆難以沖洗的泡泡。

先把水漏掉,直接用手洗的方式將床包徹底揉洗乾淨,手洗過程中感覺到非常容易清洗,洗衣精不傷手也不殘留,手洗也能輕鬆洗淨。

P1230416

 

洗淨曬乾後的床包鋪在床墊上感覺特別舒服,這種潔淨的溫柔觸感真的太舒爽啦~

P1230485

 

有的洗衣精洗過後會讓衣物變得硬挺,有點咬皮膚的感覺,但洗可麗洗過後的膚觸很柔軟,完全不需要再另外使用柔軟精喔~

P1230486

 

阿叮的球鞋外表看起來都還蠻乾淨,但鞋頭卻都已經出現髒汙的磨損痕跡,順便幫他把鞋洗乾淨,再度測試洗可麗的洗淨力。

P1230417

 

鞋上的髒污通常是日積月累來的,要把鞋子洗得跟新的一樣真的很困難,我只希望洗過後看起來有變乾淨就可以了啦~

鞋頭的髒污經過浸泡與刷洗明顯乾淨許多

洗鞋_01

 

一直與地面接觸的鞋底在刷洗後也變得煥然一新

洗鞋_02

 

雖然只分享手洗床包、球鞋的照片,但自從開始試用後,也都改用洗可麗清洗衣物。最明顯的感覺就是手洗衣物時膚觸很舒服,泡沫好沖又不咬手,袖口、領口的髒污只要浸泡+刷洗都還蠻容易清洗乾淨,且洗完的衣服完全不需要柔軟精,衣服曬乾後就有自然的棉柔觸感,洗衣精的香氣也不會殘留在衣物上,試用結果真的非常尬意,也推薦給寶貝家人肌膚健康,喜愛環保天然商品的朋友們喔~

 

[INFO]

中油生技洗可麗環保洗衣精

購買地點:中油加油站商店
售價:一瓶售價 $199元,目前五月及六月有促銷價,一瓶只要 $168元,我也要去多買幾瓶囤貨嚕~30460_key@2x

 

 

 

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大穫全勝
  • 中油生技的產品真的很不錯!您如果試用過我們的洗可麗的話或許也可試用我們的其他生技產品喔!我有通路可取得較市場很低的價格喔!歡迎到我的奇摩拍賣的賣場(蘆松園)中油生技!
  • Dear 大穫全勝
    謝謝您的資訊喔,有需要的話一定跟您聯絡 ^_^

    malukooo 於 2015/09/03 13:26 回覆