刻意少吃一點中餐的我們,看到這小攤的客人絡繹不絕,肚子咕嚕叫,於是我們也加入了!



老闆娘似乎很習慣鏡頭....



老闆則是一直很酷的守著煎鍋...



我們點了綜合煎(有花枝、蚵仔、蝦仁)
海鮮都非常新鮮,而且每一口都吃得到料,我們邊吃邊稱讚呢!
不像我們那的蚵仔煎,蚵仔又瘦又小就算了,粉皮也煎得像鼻涕一樣,非常不ok....(原諒我這麼形容,真的很難吃呀.....)



吃完後繼續逛,看到了
嘛琪網誌上有介紹到的雙糕潤 



還有極新鮮、活跳跳的海產



上回來也有買的魚鬆跟旗魚黑輪
著粉紅衣的小女孩一看到鏡頭就十分自然的擺手勢....(像這個樣子→ )



劉文通魚酥
照片中的黑衣男就是他本人唷!!



他的魚酥真的很新鮮很好吃,上次看民視的綜藝節目,他跟某藝人玩"白袍袍幼綿綿"的遊戲(要把在大麵粉杯裡面的乒乓球吹出來),跟這張照片中銳利的眼神比起來,真是難以想像....呵呵



這是旗魚黑輪,也是現做現炸



旗魚漿包裹白煮蛋後油炸而成,加點胡椒鹽,這就是道地的漁港隨手小吃囉!



現在正是鳳梨的產季,順便挑了幾顆鳳梨回家。
爸爸鑑定中.....



該吃的、該買的,都已經買好囉!上車前先買杯清涼降火的青草茶,這個阿嬸很親切呢!而且青草味很香、是加冰糖的,所以是淡淡的甜,喝下口覺得頓時暑意全消呢!!



下一站要去台南三姨家!!東港黑鮪魚,我們明年見囉



 




全站熱搜

malukooo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()