下高速公路往市區的方向,我突然撇見了一個配色很熟悉的招牌,立刻毫不猶豫的轉過頭去確認我看到的招牌,沒想到竟然是小騎士!!!!!

一發現是小騎士我就大叫了,小騎士那超好吃的現炸雞塊讓我印象非常深刻,以前在台南唸書時有機會就常去吃,但後來聽說小騎士也一家家的收起來了,讓我有點傷心.....


雖說還有KFC頂著,但KFC跟小騎士吃起來終究還是有那麼一點兒不一樣,我還是很想再回味一下小騎士的雞塊,我們晚上本來想在鹽埕那裡隨便吃吃就好,但一想到明明就有看到小騎士可以吃,那我們幹麻隨便吃哩??

然後就興高采烈的開著車去吃雞了,還好在店門正對面就很幸運的找到停車位了,真好~
P1100174

本來pen2提議要吃炸雞桶,但我和另一位友人都表示不想吃那麼多,很怕吃不完,於是我們都各點了3號餐。

裡面本來就有兩塊雞,可以啃個過癮,也不會過飽~
P1100175 


因為是現炸的關係,所以炸雞有小等了一下,拿在手裡會燙的感覺真好!!
P1100178

炸雞一樣有分原味、辣味兩種,但我覺得辣味比較好吃!!!
P1100179

且小騎士的雞塊份量超大,跟KFC還有M比起來都明顯大得多,因為他們分屍裁切的方式不一樣,還連帶了半個雞胸哩!!!

剛好拍到雞胸肉的部分,雖然看起來好像很乾,但吃起來真的還好啦!!也只有雞胸部位比較乾一點,雞胸以外的肉質吃起來就不一樣囉!!不過我也吃得太爽,懶得再拍比較多汁的部位了,真好吃阿~~~(舔手指)
P1100177
 
跟雞塊比起來,薯條跟飲料對我的吸引力不那麼大!!

而且說真的,這次的薯條吃起來不是那麼對我口味,所以我只吃個一兩條就沒吃了!!!
我記得以前小騎士薯條挺好吃的咧~~
P1100181 

吃得滿桌好開心阿......3d9b1e53 
結果原本說要點炸雞桶的pen2吃完了自己的那一份3號餐之後,又無法克制的跑去再點了雞塊來吃,最後我們吃的總數也等於是炸雞桶的塊數了。

後來連點餐的小姐也跟我們說「阿你們怎麼不點炸雞桶就好??比較划算耶」
真是千金難買早知道......(我以為他食量變小了阿~~)
P1100183

[INFO]

CHACHI'S 小騎士

店址:高雄市新興區五福二路26號
電話:07-2236226
營業時間:Am 11:00 ~ Pm 10:30

這裡可以看到小騎士的相關店家資訊,也有菜單喔!!

 

全站熱搜

malukooo 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()