在池上吃完大池豆皮店的煎豆皮後,本想直接去看最美的多良車站,但忍不住霸豆妖的感覺襲來,還是決定在太麻里這邊先覓食。

微估狗一下,找到這家鴻文小吃店,是隱身在民宅之中的小吃店阿!

桌面上有筷子、各種調味料

 

販賣的品項說多不多、說少不少,就是小吃店必備的基本款

 

我點的是肉燥乾麵、蚵仔湯

 

像這樣還有放一片肉片的麵已經為數不多了,感覺好古早味啊~

點小份的麵就很大碗,肉燥也豪邁的淋了好多,麵裡面還有豆芽跟芹菜,整個拌在一起吃,有滷肉的香氣又有豆芽爽脆的口感,肚子正餓,吃起來好過癮,加點辣味道更好唷~

 

蚵仔湯的蚵仔新鮮量又多,薑絲讓湯的味道更加鮮美,這很不錯喝~

 

阿叮點了麻醬麵、餛飩湯

 

麻醬麵的麻醬味吃起來感覺不是那麼濃郁,吃起來就覺得比較沒那麼印象深刻的感覺,呵呵~

 

餛飩湯還不錯喝,阿叮是覺得應該點餛飩麵就好,顆顆~~

 

鴻文小吃店坐落在民宅之中,不過外面有掛扛棒,仔細看一下就可以找到囉。

 

 

 

[INFO]

鴻文小吃店

店址:台東縣太麻里鄉太麻里街259號

創作者介紹

北海道牛奶麥片

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()