VinlyVilla的早餐有印尼式、西式二種選擇,前一晚Check in時就已經先填單選定,並寫好用餐時間,時間到就直接把早餐送到我們Villa的餐桌上,好素洗唷~~~Camera Roll-2234

補拍一下昨晚太暗無法拍到的影像,一進Villa內就可以看到游泳池跟發呆亭,環境真的很不錯,跟前二天住的飯店截然不同,是可以裸泳的專屬泳池耶,呦呼~~~~

Camera Roll-2237

 

早餐終於上齊了,昨晚勾選早餐單的時候覺得像還好,整組上桌後沒想到會這麼豐富呢~~

光是個蛋就可以選要炒蛋、太陽蛋(半熟or全熟),吐司也有白吐司及全麥吐司可選,肉則是選擇要火腿或培根,還有一些生菜作陪襯,另還有優格、果汁及咖啡or紅茶二選一,光喝都喝飽了,超彭派阿!!

Camera Roll-2238

 

從網頁上得知VinlyVilla提供免費接送至庫塔、水明漾市區,不過我跟叮只是想去小逛一下,買些東西就要回Vinly了,所以跟他們講好送我們到水明漾市區並在車上等我們吃中餐、買些東西再直接回Vinly,當然費用部分也是另外再跟他們談過的,可是當時沒把費用寫下來,現在也忘記是談多少錢了~

吃過早餐再休息一下、梳妝打扮後直接出發!!

Camera Roll-2240

 

接送我們的這位司機叫漢斯,人很nice,且很會講英文,蠻好溝通的!!

Camera Roll-2243

 

第一站就是再來Nuris品嘗美味又便宜的豬肋排~

我想這應該也會是我們回台灣後數一數二懷念的峇厘島食物囉,啃得超過癮!!

Camera Roll-2244

 

Nuri's的烤玉米是阿叮的最愛,烤得焦香的玉米吃起來特別香,烤雞是此次特別點來吃的,整份都已經去骨完成,只要用刀子分切即可,不過想要大口啃的話,直接整份用手拿起來啃也是很過癮的呢~

Camera Roll-2245

 

對,我們真的很誇張,才剛吃完Nuri's又請漢斯帶我們去MIMPI Warung,漢斯與帶驚訝的問「是現在要去嗎」?顯然被我們的食量嚇到了~嗚

在MIMPI Warung點了綜合飯(Nasi Campur)跟炒麵(Mie Goreng),Nasi Campur就像台灣的自助餐,想吃哪一樣就跟老闆點哪一樣,一份最多可選六樣菜,當然價格也是單項計算後合計的,沒想到盛好之後這麼大一份,嚇得我都飽了!

炒麵也比我們在其他餐廳吃過的份量都還要來得大大大,於是我們倆決定一起把綜合飯吃完,把炒麵外帶回Villa,不然這麼吃下去的話恐怕當場就把中餐通通回歸自然了~~~Confused

Camera Roll-2246

 

Vinly Villa內共有四棟Villa,每棟都有專屬泳池,隱密性蠻高的,住在這裡很舒服呢~

Camera Roll-2247

 

峇厘島的貓咪也很Slim唷,還有見著另外一隻爬樹的貓咪,可惜他動作太快,來不及捕捉她的神影~

Camera Roll-2249

 

回到Villa後時間還早,決定就一直待在裡面享受悠閒的時光,峇厘島的陽光雖然也很艷,但卻不會把人曬到汗流浹背,只單純覺得熱而已,我跟阿叮輪流到泳池內泡水解熱,真舒服~~(聽說台灣有寒流!?)

Camera Roll-2252

 

又傳了些水果在發呆亭內,從泳池上來就可以到發呆亭吃個水果躺著休息囉,簡直是神仙的生活囉~

Camera Roll-2253

 

熱帶地區的水果真好吃,有來峇厘島的朋友也別忘了買些山竹跟紅毛丹唷,很便宜、很划算哩~

Camera Roll-2254

 

大約六點半左右,Villa的工作人員就進來布置池畔晚餐,因為我們預約住宿的內容中有包含可選擇SPA或池畔晚餐,想說SPA也享受過了,那就換來享受一下池畔晚餐的感覺吧!!

池畔放上心型的鮮花飄板,不算豪奢的擺飾,但就是好浪漫阿~Red heart

Camera Roll-2269

 

鮮花飄板綁好,桌面也擺設完成就開始上菜囉!!

Camera Roll-2270

 

上菜速度有夠快,幾乎是通通一起塞上來,然後就讓我們享受不被打擾的二人時光,之中會進來收一次盤子,最後是整個用完餐後才打電話請他們過來收的。

感覺真不錯,長這麼大第一次嘗試過這種電影中才看得到的池畔晚餐畫面,Vinly的服務真的好貼心~~

Camera Roll-2271

 

天色漸暗,吃起池畔晚餐就更有氣氛了,那燭光是吃電池的燭光,內建忽明忽暗的效果,從遠處看真的會以為那是真的蠟燭哩,好有趣!!

Camera Roll-2276

 

吃完浪漫晚餐後直接房內看日劇、上網,沒想到在我們用餐的時候,處理房務的工作人員速度很快的把房間又重新整理好,雖然沒再捲天鵝,不過也是快手神速的把彩色橫鋪的床尾巾抓皺成一個圓,看了真讓人驚喜又會心一笑。

VinlyVilla不只適合新婚夫妻來度蜜月,也很適合全家旅行居住,以後有小朋友的話,一定帶他們來這裡住,在庭院前就有這麼大的游泳池,簡直是夢裡面才有的畫面阿,想到那畫面就覺得很幸福呢~Big Hug

Camera Roll-2277

 

創作者介紹

北海道牛奶麥片

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小謎&婷
  • 發呆亭整個好讚哦~感覺會在上面睡著~
  • Dear 小謎&婷
    呵呵~的確是!!只要別下雨就好。
    峇厘島雖然熱,但還是會有涼風吹來,真的會舒服到睡著阿 ^^

    malukooo 於 2012/02/20 00:09 回覆