圖為好友Tanjun熬夜設計的手繪喜帖,印刷出的成品我跟阿叮都非常滿意,跟傳統的紅吱吱喜帖有著天壤之別,還好長輩也都蠻喜歡的,在這裡要大力感謝Tanjun~~~Red heart



最近一直過著忙碌+被催促的日子,本來覺得我們的婚禮已經夠簡化,沒想到要處理、連絡的瑣事還真不少,還好事情都一件一件的順利完成,感謝老天爺及身邊朋友、貴人的大力幫忙,真的真的真的很感恩~~Red rose

雖然有點忙,不過還是抽點時間來把這陣子忙的事情都給紀錄一下吧,免得以後年紀大了,有些當時經歷過的歷程通通忘光的話那就不好了!!

Bunny 今年初決定結婚後,看好提親、訂婚、結婚三個日子,二個宴客日決定後開始統計賓客及囍餅數量。

Bunny 訂好宴客餐廳(水里→永林餐廳、台北→麗庭莊園)

Bunny 囍餅訂了板橋新勝發的大餅跟台中月之戀人(品昂Bien)的西式喜餅,感謝月之戀人的Mia不厭其煩的再次跟我們確認正確數量,感謝Mia~^^

Bunny 訂好訂婚及結婚場的二位新祕 (薇真 & 婷婷)

Bunny 請Tanjun幫忙設計喜帖,已於9/17拿到印刷成品。(超滿意)

Bunny 請台南的Winne表姐幫忙製作手工皂,在婚禮時當小禮物。

Bunny 多次與Pure面談婚紗想呈現出的風格後,終於在9/16拍攝完成。

Bunny 在Y拍上訂了熊五花先生的婚禮章、婚禮貼紙、婚禮小物(磁鐵)。

Bunny 在Y拍上訂了兔寶小舖的帶路雞,結婚那天要帶過去新家的。

Bunny 敲定訂、結婚的攝影(Tanjun)及錄影(俊勛工作室)

Bunny 拍攝婚紗照前二日到公館莊大衛把頭髮染好,也去做了光療指甲,不過光療指甲在三天內幾乎掉光,一定是我不適合當貴婦吧?(笑~~~)

Bunny 阿叮的HOF手敲鉑金戒因為指圍太粗,需要特別訂製的關係,我們硬著頭皮打電話給當時接洽的小姐(敏華),她幫忙問過公司之後,同意讓我們以外借的方式簽訂切結書,先把櫃上的那只手敲鉑金戒帶去棚內拍照,也順利拍完照並歸還了,感謝敏華~^^

Bunny 這周回水里開始寫喜帖準備寄送,也訂了基本的花藝跟氣球拱門還有標示板的大圖輸出,佈置一下訂婚的餐廳。雖說那餐廳就是海鮮餐廳樣,再怎麼佈置也是有限,不過這是父母親對女兒的心意,我還是覺得很開心,也很感恩爸爸媽媽對我的疼愛~^^

Bunny 接下來還要再跟麗庭莊園的婚祕開個幾次會,確認婚禮歌曲跟整個婚禮的Rundown。

Bunny 最後希望整個從新娘變老娘的過程都能順利完成,上面的幾點是用腦容量不太足夠的記憶體去Run出來的,還有想到的話會再新增。



創作者介紹

北海道牛奶麥片

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Stella
  • Dear 麥片~
    恭喜你啦~~
    你的喜帖好特別喔,超喜歡的
    請問你的好友Tanjun有對外接受預定嗎?
  • Dear Stella
    Tanjun是自發幫我們設計的,目前還沒計畫固定接案,但未來應該也不排除接案的可能性(吧)
    如果他開放接案的話,我會大力幫他宣傳的,謝謝妳喜歡他幫我們設計的喜帖,我一定會轉告他的~^^

    malukooo 於 2011/09/22 01:02 回覆

  • Stella
  • Dear 麥片~
    我最近也在為我的喜帖煩惱,
    如果可以的話且Tanjun也願意的話~
    可以跟他談談看嗎?
    謝謝呦~~
  • Dear Stella
    先謝謝你喜歡Tanjun設計的喜帖~^^
    我跟Tanjun問了幾次要不要轉職改行專門製作喜帖的事
    他白了我一眼說作這很費工,短期內不會再接這苦差事了
    不過重點是他太要求完美,跟我們對圖稿對了好幾次才送印呢~

    如果未來他有考慮朝這方向發展的話,我會大力推薦他的~^^
    再次感謝你喔 ^^

    malukooo 於 2011/10/14 18:13 回覆

  • isatripsi
  • 感覺好忙碌喔
  • Dear isatripsi
    的確是很忙啊,不過忙得還蠻開心的
    這些過程以後都會是最快樂的回憶~^^

    malukooo 於 2011/10/14 18:21 回覆

  • Tanjun
  • 恭喜!第一階段圓滿順利!
  • Dear Tanjun
    我等著迎接第二階段了.......呼
    你也要Stand by了喔!!哈哈~~

    malukooo 於 2011/10/14 18:21 回覆

  • BOWIE
  • 哈哈哈 從新娘變老娘這句好好笑!!! 但是好實在!!!
    好期待你結婚那天喔~ ㄎㄎㄎ ~
  • Dear Bowie
    我總覺得我現在就已經變老娘了......XD
    結婚那天要早點來玩唷,我也很期待見到你們~^^

    malukooo 於 2011/10/14 18:26 回覆

  • blisy
  • 恭喜完成訂婚啦!

    你的喜帖、喜餅,都讓人感覺得到是很用心設計、挑選的!

    相信接下來的結婚儀式在兩位這麼用心準備下,一定也可以很完美的呈現,成為自己與家人最難忘的回憶。
  • Dear blisy
    謝謝你們喜歡拉,超感動的~^^
    雖然準備過程覺得有點麻煩,且還有點爭執,不過還好都不影響我們的心情拉
    接下來希望可以好好地把結婚那場也辦好,這樣就順利完成囉 ^^

    malukooo 於 2011/10/14 18:27 回覆

  • 貝果琳
  • 自已製作心意十足啦!
    等婚宴結束後又是一個很難忘的回憶和紀念品
  • Dear 貝果琳
    真的是這樣耶,雖然自己搞有點麻煩又費工花時間
    但成品出來時就覺得超值得的啊~^^
    也謝謝你的留言分享 ^^

    malukooo 於 2011/10/14 18:48 回覆

  • 花花
  • 喜帖好可愛唷~~~~~
  • 悄悄話
  • 蘋果米
  • 哇!好可愛又好特別的喜帖耶
    年輕人果然不同款
    我喜歡現在年輕人的創意

    恭禧喔!
    即將成為新郎&新娘
    要百年好合喔^^
  • Dear 蘋果米
    謝啦,好幾個月以來的籌備,終於順利把婚禮完成了
    感謝您的祝福,我們會一直幸福下去的 ^^

    malukooo 於 2011/11/30 15:19 回覆

  • 悄悄話