目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

林森北路/長春路口新開了一家專賣港點的點心道,其實這個點原本是爭鮮迴轉壽司,但爭鮮移到附近的新點,這邊就改成點心道,但說起來好像也沒甚麼差別就是,因為反正都是同一個集團經營的餐廳麻。

點心道是採桌邊的平板點餐後,由廚房現點現蒸再由「新幹線」送到客人的桌邊,感覺跟くら寿司有異曲同工之妙。

人多的時候要抽號碼牌等叫號,還好我們來的時候沒甚麼人,一到馬上就能入座了。

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說近幾年來韓式飲食大舉在台灣展店,早期最常見的豆腐鍋、銅盤烤肉,現在尤以韓式燒肉居多,這次寫的娘子韓食就是時下最夯的八色烤肉。

最近娘子韓時也在台中展店了,不過我們來吃的是位於市民大道的總店,很久沒寫食記了,既然有拍照就加減紀錄一下,跟朋友們分享囉~

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()