目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

朝聖了台灣最美的多良車站後,我們一路直奔台南,本想直接殺到台南吃小吃,但途經岡山時又覺得來到這就是要吃個羊肉爐,最好是像小火鍋那種,於是就轉進岡山市區開始隨機亂選,有看到幾家小店,但幾乎都已經開始打烊,經過這家鑫新羊肉店時發現店內生意還不錯,肚子餓得不得了的兩人也不想再找,就決定是這家了啦!!

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

刷排油煙機的油網想必是許多家庭主婦的噩夢之一,因為油網並不會常常清,但需要清的時候總是卡了一層厚厚油油又黏黏的油汙,用一般的除油產品總還是不夠力,刷個好幾次還是刷不乾淨,通常都是搞得油網也刷不乾淨,手刷得油膩膩之外,還沾滿了清潔劑的味道,最後會在越刷越憤怒的情緒中收場。

從抽油煙機啟用到現在,大約只清過三次油網,一來是因為沒有每天開伙,二來是我們煮東西也不大會搞得像快炒店那樣煙霧瀰漫,油汙速度自然累積的沒那麼快,但要刷就是要刷乾淨,有鑑於前幾次刷油網刷得有點費力,這次為了刷油網特別買了些除重油汙的清潔劑來配合使用,沒想到清油汙的效果出乎意料外的好,以下來跟各位分享一下這次清油汙的小幫手囉~

台隆手創館有很多激落君的相關產品,這次買的是LEC激落清潔劑(廚房重油汙用),另外還買了黑白隙縫刷(4入),刷油網的小縫隙很好用。

另外在逛台隆的時候看到激落君有其中一樣清潔劑是電解水+小蘇打的清潔劑,本也想買一瓶,但阿叮說我們家就有電解水機了,不需要再多花錢買,想想好像也是,所以這次電解水機也加入清油網的幫手之一。

最後一位就是白色瓶身、藍色噴嘴的pasteuriser 77酒精滅菌噴霧劑,這可直接噴灑於食物接觸面,也可做烘焙器具、食器的清潔,許多烘焙業、餐飲業都有使用這瓶滅菌噴霧酒精,個人也覺得這個挺好用的。

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論