目前日期文章:201601 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這家賴岡山羊肉一直以來都是新店人氣很旺的店家之一,跟阿叮還在交往的時候他就帶我來吃過。不知為何,那時吃完並沒有特別好吃的感覺,反而是住到新店後,有時懶得下廚,兩人就會一起來這解決一餐,越吃越覺得好吃,但我迷上的並不是他們的羊肉湯,而是滷肉飯跟意麵,寫著寫著又覺得想吃了,晚上就馬上殺去吃!!!!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

講到台灣本土的家電品牌,大家對歌林絕對不會感到陌生,歌林除了是台灣四大家電品牌之一,甚至還曾設立歌林唱片,培養出許多紅極一時的影視紅星(劉文正、鳳飛飛、高凌風等等),有了旗下藝人的廣告加持,不僅家電的銷售屢創佳績,藝人的知名度也隨之水漲船高,在2004~2006年時,一年的營業額最高還飆到70億,但2008年爆發財務危機,之後2012年由「憶聲電子」接手經營。

憶聲電子入主歌林後,為了創造與市場有所區隔,但又更符合消費者需求的家電下了不少功夫,當下是數位時代當道,憶聲集團開發了許多新型態家電,以前可能不會特別在意這些小家電,但身為人妻後開始會考慮到許多大小家電的便利性、可用性,這次參加新品發表會也看到了許多讓我印象深刻的家電用品,以下就一一來跟大家分享吧~

粉紅色系的Hello Kitty是許多大小朋友的最愛,冰冷的電子用品多了Kitty可愛的身影之後就變得更活潑、更可愛,用起來也會特別開心呢~

有了Kitty的加持,讓這一系列小家電賣得嚇嚇叫,歌林電器趁勢又推出了10多個新品項,讓Kitty系列越來越豐富。

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說已經到台北生活四、五年了,還是很不能習慣這種粗粗的米粉湯,總覺得吃起來口感怪怪的,但阿叮都說是我不懂這種米粉湯獨有的美味,陪他吃過很多家米粉湯,個人覺得吃起來其實大同小異,但他每次都能針對不同店家的口味評論出一番道理來,可能是我對這種粗粗米粉湯沒有特別愛,所以也吃不太出來他們的差異所在吧!

這家阿榮米粉湯在我們以前住中和時還蠻常來吃的,發現這種賣米粉湯的店家都有一個特色,就是小菜種類超級多,對我來說,目不暇給的小菜要比米粉湯來得誘惑得多,好想通通來一輪阿~~~~

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這家位在永和得和路麥當勞斜對面的388水餃是阿叮同事介紹的,那天拿草莓塔來給他同事後小聊了一下兼躲雨,看雨小了點就趕緊披上雨衣去找中餐,本還想在附近搜尋一下,但實在快餓到失去理智,還是決定就近先吃吃看388水餃。

店面小小一間,攤子也不是很明顯,明明我們已經在他們店對面了,阿叮還是一直說他甚麼都看不到,可能真的是太餓了吧!!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


每逢秋涼冬冷的季節,食補湯品總是許多人用餐的最佳首選,這次應帝王食補的試吃邀請來品嘗了帝王食補薑母鴨,以下就跟大家分享試吃後的心得啦~

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近年來食安風暴不斷,黑心商品一大堆,沒想到原本相信政府、業者把關的系統,現在似乎也成為官商勾結的手段之一,導致現在大家都盡全能的DIY,或是向可信賴的農家購買有機蔬果,但若是在一般菜市場買菜的話,就比較無法得知蔬果是否含過量農藥,這時候就很需要這台Quick Safe 安心測 農藥殘留快速檢測系統。

2015年發明展中發表「安心測」農藥殘留快速檢測系統是針對團膳業者甚至是家庭都可使用的農藥快篩檢測系統,鎖定有機磷與氨基甲酸鹽這2大類使用最廣泛的劇毒殺蟲劑做檢測,且檢測過程也簡化得相當容易,不需要經過許多繁複的過程,只要十分鐘就能測出蔬果的含農藥量。


 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()