目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

收到蒙古紅的試吃邀文時,有稍微先估狗了一下評價如何,發現大部分評價都挺不錯的,也有很多知名藝人都是蒙古紅火鍋的粉絲,讓我對這家火鍋店特別期待,而且我個人本來就很喜歡蒙古鍋多種香料熬煮的高湯香氣,食物煮好完全不需要沾醬就有很濃郁的香氣,吃起來好過癮阿~

寫到這不禁又嚥了幾下口水,又回想起那香料的味道跟麻辣的香氣,一定要再找時間去回味一下,這邊就先跟朋友們分享當天的用餐實況喔~

蒙古紅就在國父紀念館站2號出口附近,走路三到五分鐘左右即可到達,交通十分便利,且招牌也很醒目,很好找喔~

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

結婚滿三年半之際,意外的驗到了傳說中的兩條線 (開門見山法)

驗孕之前其實一直沒感覺到有身體特別疲倦或食慾不佳等懷孕跡象,只有五月初月經剛來完,接著又腸胃炎,腸胃炎快好了;又接著下腹部不正常劇痛,去婦產科給醫生看過後說沒問題,接著又繼續感冒咳嗽喉嚨痛,接二連三的病氣來襲,讓我覺得生病生得很累,有種萬念俱灰的失落感,這種大熱天還感冒實在是很煎熬!!!

所以就在臉書上抱怨了一番………

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前幾天去GS烘焙教室探望剛滿月的二號小公主,在那被小孩玩了一下午,晚上回家前阿叮騎車在附近繞繞,一不小心就騎進延三夜市裡面。個人覺得這個夜市好特別,跟台北其他的夜市完全不一樣,延三夜市讓我有進入中部地區那種街區夜市的感覺,整個感覺好親切。

好久之前看過有人推薦延三夜市的阿美古早味,可惜這天阿美古早味休市一天,美食雷達在經過這家原汁排骨湯的時候嗶嗶聲大作,且座位座無虛席,想必是家有點厲害的店,當然要趕快下馬吃吃看!!

椅子好酷,有上課的Fu~~~

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()