目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哈囉~大家好嗎?~~~~1998@2x

因為最近生活過得太充實,又是隔了這麼長一段時間才PO新文,雖然這個部落格現在呈現放牛吃草的狀態,但怕牛把草吃光,偶而還是會上來澆澆水的啦啦~~

神牛日式燒肉在北部應該算是小有知名度的燒肉店,其實原本想吃的是牛角,但看到價格且倒抽好幾口氣後,還是決定吃神牛,畢竟神牛才$499/人,且還不收服務費,以吃到飽來說,這價格實在是佛心來著,現在$499吃到飽的燒烤還真的沒幾家,一定要用力的支持他!!!!

好久沒吃燒肉了,這餐是李小妹請客的,從前一晚就開始期待,好久沒吃燒肉吃到飽了阿~~~1995@2x

IMG_6178

前一天發送出來的文章竟不知為何被吃掉了一大半,只有"繼續閱讀"分界線以上的被送出到部落格上,其他的通通都莫名其妙消失在黑洞。

本還想說昨天文思泉湧,很順的打完一整篇食後文好開勳,結果文章被吃光後現在靈感也沒昨天那麼旺盛,只能看圖打字了~~~~2841@2x

 

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次接到Agroworks蔬果工廠的邀稿,要推薦的就是由北海道引進的種苗所種植的水果玉米。

能接到這份試吃邀稿真是有夠開心,我和阿叮一直念念不忘三年多前在小樽街頭所吃到的鮮嫩甜又多汁的好吃玉米,雖然在台灣超市也能買到北海道進口的真空包裝甜玉米,但看看價格還是下不了手,真的好貴啊~~~~~

Agroworks蔬果工廠的水果玉米是以低溫宅配運送,以確保水果玉米的鮮度。


 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()