目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說新店三民路是條百貨街,這條路上完全包辦了食衣住行、吃喝玩樂的民生需求,也是我們最常來覓食的地方。

今天要介紹的默沏咖啡算是這邊比較新的店,剛開的時候覺得店看起來小小的,感覺不出在賣甚麼,但踏進店後就愛上這家店了,這邊有輕食,也有吃得飽的簡餐,飲料的選擇也非常多,而且這家店一點都不小啊,二樓非常寬敞呢~~


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

靈魂牛排是最近新開的店家,要去之前有先在他們臉書上看一下商品定價,感覺價格不算貴,且店整個裝潢風格也跟一般牛排館不一樣,不仔細看的話會以為是個性咖啡館哩~

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在SUKIYA進軍台灣的同時,喜愛日本旅遊的朋友們,應該也知道日本有名的定食連鎖店YAYOI軒也悄悄地入主台灣經營了,不過可能SUKIYA進台灣的消息經過新聞報導與網友們互傳的效應太大,YAYOI軒的消息就明顯地沒那麼大。另一方面個人認為YAYOI軒在台灣的價格也不算漂亮,畢竟他在日本是屬便宜好吃又大碗的定食餐廳,缺摳摳的時候,到YAYOI軒還是可以很滿足的飽餐一頓,但台灣的價格就稍微高了一些。

雖然訂價上是稍微高了一點,不過畢竟是YAYOI軒在台灣開的第一店,怎麼說還是會想去嘗鮮一下,於是跟阿叮約在附近,等他下班接我一起過去吃飯,誰知道一到店門口發現店外竟然站滿了排隊的人們,問了一樣在等待的人才知道原來要先進去櫃台作候位登記,服務人員記下了名字與用餐人數後寫了一張號碼給我,稍微問一下還要等多久,竟然前面還有十多組客人在等~~~~(登愣!!!!!!!)

本來就有點餓了,聽到還得等十幾組人,飢餓感更是瞬間排山倒海而來,肚子一餓就很容易發火,夏天天氣又熱,實在讓人抓狂,可我們是文明人,還是要乖乖排隊阿~~~~(哭倒)

決定跟叮去附近晃晃,如果有不錯的店的話就直接先吃了,等十幾組客人等完我的火瀧花去!!!!

於是就在松江路124巷跟一江街的交叉口附近發現這家店,一開始是被奇怪的店名給吸引,完全看不出來「波克福來」是在賣甚麼,走進一看看到另一塊小招牌上有一隻憤怒豬,下方寫著"Pork Fry",立刻聯想到那有可能是炸豬排店,因為非常餓,很想走進去可又怕踩到地雷,快速查一下店家評價,發現CP值挺高的,這才安心走進店內。

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論