目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

民生社區可以算是咖啡店的群聚點,在民生社區閒晃總能發現好幾家各具特色、個性的咖啡店,尤其又以富錦街的密集度最高,富錦街的大樹林蔭總給人有種穿越不同空間的感覺,這兒可是天龍國的天龍社區,但走在富錦街卻感覺特別舒服、特別放鬆。

之前也去過富錦街好幾家咖啡店朝聖,這次戰區轉移到延壽街來,要介紹的是已經非常有名氣的樂樂咖啡。

DSC00792

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從新店要去新莊、三重、蘆洲一帶的交通還挺不方便的,如果不是自行開車的話,轉車至少都得轉二次才能到達想去的目的地。

上周末去婆婆家炒韓國年糕、作韓式冷麵一起吃,吃完後整個有點上癮,決定再一起去專賣韓國食品的店舖採買韓食,採買完畢後再請御用司機阿叮"順路"帶我去三重取貨。原本拿完東西就想回家了,婆婆突然提議想去三重的三和夜市晃晃,於是就促成這次的三和夜市首發團嚕~

這家店的店名取得響亮,是「蚵」四海耶~~~~~讓人會心一笑,哈哈哈~~~~

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從阿叮到內湖工作後,我們的"食"力範圍也擴展到內湖來了。會知道這家店是因為我那陣子狂愛麻辣燙,阿叮搜尋了內湖的麻辣燙,找到這家鼎香小館的評價不錯,且份量十足超有誠意。

DSC00725

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論