目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在下是超龜毛的過敏兒,對某些食物過敏,對過多添加物的香皂、洗衣精甚至是洗髮精也會過敏,原本還有點遲疑要不要接這個試用的CASE,但想說這是中油生技的產品,又有環保標章的認證,這麼大的公司應該不會拿石頭砸自己腳才對,於是就接受試用了。用來清洗貼身衣物的洗衣精幾乎是每天都會使用且不可或缺的商品,試用洗可麗前也是使用天然環保的洗衣精,但那產品必須加入會員才能購買,雖然產品本身真的很不錯,但必須加入會員才能購買這點讓人有點小感冒,用完時總是得託會員朋友幫忙代購,這次試用洗可麗後,真的愛上那洗後溫柔潔淨的膚觸,決心倒向洗可麗的懷抱啦~

洗可麗環保洗衣精的原料是取自天然椰油、玉米等植物性原料所製成,香氣是萃取自天然薑百合,淡淡的花香味我還蠻喜歡的,有些洗衣精的香味真的太誇張,洗完曬乾後的衣服還一直帶著那股濃重的化學人工香氣,聞了實在招架不住阿~

洗可麗環保洗衣精的生物分解度達95%以上、界面活性劑含量高於15%,潔淨能力強,只要少量便可將衣物洗淨,不須用大量水沖洗,使用後手部也不會有搔癢過敏的感覺,光這點就值得讓人想繼續用下去了哩!!

外包裝有用膠膜封存,一瓶重約2000g左右,實際試用後覺得洗可麗的用量超省,且清潔力一級棒!!

P1230399

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

由赫士盟餐飲集團引進的美國第一大連鎖義式餐廳 Romano's Macaroni Grill,在台灣已經經營了20多年,原址在NEO19,現遷移到敦化北路&民生東路口附近。

羅曼諾義式餐廳就隱身在這棟看似辦公大樓的七樓內,在同棟樓內鼎鼎有名的茹絲葵也是赫士盟餐飲集團旗下所經營的餐飲品牌,就算沒聽過羅曼諾也一定聽過茹絲葵的威名,既然是同一集團所引進的品牌,想必羅曼諾一定有相當水準以上的表現,且此次的試吃邀文羅曼諾大方的招待麥片全家,提供了多樣且份量足的豐富菜色,店家提到就是要原汁原味呈現消費者點餐的內容,吃不完還有貼心的外帶打包服務,有吃擱有抓,實在太讚嚕~~~

此次試吃的菜色是 2014羅曼諾 「媽媽咪阿」母親節套餐 《6人餐 $5200/ 69折 折合每人約 $866》

P1230782

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論