目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在臉書上看到草本新鮮分享甜匠烘焙坊的糖漬檸檬,只看到那照片一眼,目光就完全被吸引,內心中也燃起絕對要吃到的慾望,因為實在太誘人,而且也太特別,但想吃糖漬檸檬必須預約,便先打電話去甜匠預約並確認到店日期、時間,接著就帶著開心又期待的心情去吃夢想中的甜點嚕~

IMG_7311

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

突然發現部落格到訪人次即將破千萬,臨時想不到要送啥給大家當回報與謝禮,如果朋友們不嫌棄的話,我會送上自製的蛋糕小點心給抓到的朋友,點心也會提供鹹甜二種選擇,就讓抓到的朋友們自行挑選口味吧!!

遊戲規則如下:

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

好久沒造訪台中新開的店家,所幸拜臉書所賜才知道這家剛開幕沒多久的優質麵包店─夢饗烘焙。

最近一直對烘焙很有興趣,看到想上的烘焙課就報名去上課,這也是住在台北方便的地方,有很多材料行、工作室,甚至是烘焙坊都有烘焙及料理課程,最初先加入 B&B STUDIO ,然後又發現呂昇達老師預備中的新店"夢饗烘焙"的粉絲團,本還以為店是開在台北,後來上了呂昇達老師在B&B上的蛋糕捲課程時,等烤蛋糕大家在閒聊時才知道原來老師的新店是開在台中,我最愛的第二故鄉阿..........

正好來台中喝喜酒,跟李小妹約在台中會合後一起去夢饗烘焙"朝聖"。
其實在開幕前夢饗烘焙已經試賣一段時間了,2013/9/8才正式開幕,店面跟一般的麵包店很不一樣,非常漂亮喔~

P1220875

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這次應PAUL之邀文,試吃2013年全新菜單的小酒館料理,PAUL為了讓我們能自由選擇餐點,特別設計了一份雙人套餐的menu,讓我們能從menu中挑選想試吃的菜色,雖然雙人套餐的組合並沒有在店鋪中銷售,但套餐中的每一樣菜色都有在menu中,想吃的話也能點得到喔。

PAUL的分店不少,我們選了離阿叮公司最近的仁愛店,下班後就直奔去吃晚餐嚕~

PAUL的門面整個就很法國呢~

Paul081

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論