目前日期文章:201204 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這台位在雲科大對面人文公園的Han's Pizza已經很有名,也是當地居民及學生們下午茶的最愛之一,趁著回娘家那幾天找個下午的空閒時間跟李小妹還有老媽一起開車去斗六找尋這批薩車的蹤跡,要來嚐鮮一下囉~

聽聞披薩車的等待人潮眾多,大約二點半左右就先打電話去預約好想吃的口味,這樣到了就可以直接取貨不用等太久。

Han's Pizza非常好找,就在斗六人文公園,大學路、公明路口處。我們去的那天是平日,平日的人潮其實不算多,直接到現場再點也不會等太久呢,如果是平日去的話可以到現場點就好囉!!

IMG_0834_01

文章標籤

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

奶酪一直是上餐廳時常吃到的餐後甜點之一,最近也吃到幾家還不錯的手工奶酪,"給我吃一口"手工果醬奶酪便是其中一家,俏皮又可愛的名字讓人看了忍不住莞爾一笑且印象深刻,腦中浮現弟弟妹妹跟姐姐拉裙角討奶酪吃的景象,呵呵~~

包裝很環保唷,是較厚的牛皮紙質。

P1150556

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

常青海鮮園是過年時去宜蘭遊玩吃到好吃又新鮮的海鮮餐廳,其實原本想去吃眾家推薦的阿國海鮮,想吃阿國海鮮必須先電話預約,第一關是預約人數得滿四人才可預約,還好我們剛好四人。報上預約日期時,對方說那天(除夕前一天)他們已經提早休假,也就是說想吃得等下次有緣囉,只好含淚跟阿國say goodbye~

繼續努力不懈在網路上搜尋有沒有不錯的海鮮餐廳,還好在網路上看到格友分享常青海鮮園,吃過之後真的覺得是家便宜美味又大碗的的好店,已列入宜蘭美食店家清單之中囉~

P1090290

文章標籤

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前天趁著好天氣來個一個人的小旅行之淡水半日遊,去一滴水記念館晃完後也差不多該吃中飯,原本想搭公車回淡水市區吃文化阿給或排骨飯,但骨子裡有點小叛逆的我又覺得既然都來到這了,就吃點不一樣的東西,於是直接走路到也在一滴水記念館附近的「大漁座鐵板燒」吃吃看。

其實原本只是站在店門口附近查往金山的公車時間,但邊查邊聞到店內飄出的香味,忍不住就被吸進去囉!Drooling

P1150790_01

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在香港的第三天,感覺還玩不夠就要回台灣了,還好是晚上的班機,只好早點起床偷點時間多逛一點、多吃一點!!

這瓶牛奶是剛到香港的那晚買的,本想拿來當早餐喝,但後來發現這真是個多餘的想法,因為香港好吃的東西太多,只喝牛奶當早餐實在太可惜囉!

Camera Roll-2811

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在香港的第二天早上,原本想去吃富記粥品,去吃之前在飯店附近的7-11向阿姨店員問富記的位置,阿姨說他沒聽過富記,但附近就有一家很好吃的洪利粥品。阿姨非常熱心的報路,我跟阿叮決定直接試試香港在地人推薦的好口味!!

洪利粥品也在我們住的百樂酒店附近,離尖沙嘴站也非常近,無意中吃到這家在地人推薦的粥品實在有種如獲至寶的感覺,米粒熬到已經融為湯的一部分,喝起來鹹味剛好且味道鮮美,滑雞北菇吃起來更是讓我驚訝不已,貼心去骨的雞肉吃起來紮實有彈性,又不至於咬不爛,厚實的北菇一咬下去就感覺到那濃縮噴香的鮮菇味,實在太好吃啦~

阿叮點的及第系列也出乎意料外的好吃,香港粥品店的菜單中有提到「及第」的就是配料中有加入豬內臟的粥品,我個人對內臟興趣缺缺,不過試吃一些叮點的及第粥後不得不稱讚這內臟們處理得太棒了,熟度拿捏得恰到好處,吃起來好軟嫩一點都不乾硬,一點腥臭味都沒有,又因為加在粥裡面,吃起來更加滑順可口,才吃第一頓早餐就讓我們吃得眉開眼笑,想必接下來的美食吃到爆一定可以順利進行!!Hee hee

Camera Roll-2718

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上星期回娘家水里住了四天才回台北,因為阿叮給我超多的自由空間,讓我覺得婚後跟婚前的生活沒甚麼改變,甚至婚後更快樂,所以結論是;結婚這件事情的本質是好的,一點都不恐怖,嫁錯人才恐怖阿~~~

呵~整個離題離很大,重點是要介紹這家きよみ 清美日本割烹料理啦!!!!

之前去參加吉澤割烹的女兒節活動時意外發現清美日本割烹料理,Google一下發現清美的建築本體和風簡約又不失時尚風格,當然最重要的食材看起來也是閃亮亮、活跳跳的,於是就趁回娘家度假時順便去清美吃吃看囉~

清美日本割烹料理隱身在民宅之中,位置不是很好找,後來還是打電話過去問了行駛路線才順利找到的,不過如果知道法森小館在哪的話就很好找囉,清美就在法森往前一點的那條巷子裡面,直直走看到這個紅色燈籠就達陣,從明森宇治抹茶專賣店那端進去也可以到達清美。

呼~實在有夠難找的難找,不過努力不懈想吃的我們還是順利抵達目的地囉。

P1140446

文章標籤

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論