目前日期文章:201110 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

"La Foret 森林旁邊"是Rafiki老闆夫妻們的第二個心血結晶,原本籌備要開的是Rafiki二店,沒想到遲遲苦尋不著二店的好地點,最後催生出的是離Rafiki步行僅20秒距離的"La Foret 森林旁邊"。

從留言得知Rafiki夫妻倆又生出一家質感一級棒的好店,即使再怎麼忙,也要趁著去台中的時候順路去一下森林旁邊!!

因為真的太好吃且價格又挺實惠,我們母女三人連著二天都去森林旁邊解決中餐,之後如果有去台中的話,應該也會直奔森林旁邊吧,哈哈~

看我這麼寫好像太誇張了,朋友們可以看看食記分享,如果照片有燒到各位的美食魂的話,那又直接去森林旁邊品味那悠閒又放鬆的美食時光吧~

IMG_9472

文章標籤

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

月之戀人其實就是品昂啦,也是截至目前為止我心目中最愛的甜點蛋糕店第一名,話說我心目中的第一名甜點店是隨著又吃到驚為天人的好吃甜點而在我心目中被悄悄替換而來的~

甚至現在已經在台北生活了,但還是念念不忘月之戀人蛋糕、甜點的好滋味,幾乎每回上台北都要帶一些上去,好讓我在下午獨自下午茶時來點思鄉的香甜味,但我明明是南投人阿......XD

其實我已經他們家好多款的甜點,始終沒有寫出來分享的原因是,每次一買到就忍不住吃掉,連拍照紀錄的機會都沒有,因為真的沒有什麼比想要吃甜點時趕快把美味甜點馬上吃入口還要更重要的事情阿~

月之戀人的招牌就是卷蛋糕,且口味還蠻多種的,有時還會搭配當季水果作限量推出的卷蛋糕,比如說草莓捲、芒果卷,這都是季節限定的。

除了季節限定的捲蛋糕之外,也有好幾樣是常態性都在櫃上販賣的人氣卷蛋糕,其中又以神保卷為月之戀人的人氣超推薦,本來想寫鎮店之卷的但好像太誇沾了......哈

這次我要分享的就是這款招牌人氣的神保卷唷,好像只有神保卷有他自己專用的盒子呢,不過其他種口味的蛋糕卷其實也都是用紙盒包裝,送禮物當伴手大方又不失禮,帶回家自己吃也超OK!

IMG_9412

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

首先要謝謝大頭貓的推薦,才能讓我吃到這麼好吃的肉乾,且廠商超有誠意的寄了六種口味各二包來試吃,不過基於好東西要與好朋友分享的立場下,開封的部份就留在家招待客人,剩下沒開封的部份就分送給親戚朋友一同分享了,大家吃了都讚不絕口呢~

接下來也跟大家分享一下我的試吃心得吧~

IMG_9194

文章標籤

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

9月底的某一天跟Pure的怡君約好修改禮服並試穿,當天剛好是李小妹生日前一天,查一下劍潭站附近有啥好吃的餐廳,就挑中這家「士林雙子星牛排、西餐」。

雙子星位在巷子口的轉角處,有大大的顯眼招牌,讓人不發現都難。看起來就像童年時常看到的西餐廳,相比之下;跟現在大多數西餐廳裝潢又有大大的不一樣囉!!

DSC09476-1

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雖說籌備結婚的事情很忙,但再怎麼忙還是不會忘了吃飯這回事,這太重要了!!!!

拍婚紗當天,攝影師Joseph跟阿叮、Sun、Tanjun聊天時提到華山藝文中心裡面的三重奏有超好吃的燉飯,還有超好喝的拿鐵,當時正在搶時間啃麥當當的我好想趕快衝去吃,但畢竟當下身不由己,拍完的隔天我們就立刻衝去吃啦,關於吃這回事的效率真的超高的!!

Camera Roll-2830


三重奏就在華山藝文中心內的其中一個角落邊兒,我們當天是開車來的,裡面有收費停車場,剛好運氣很好地停到一格在樹蔭底下的格子,真是太幸運囉~

如果是搭捷運來的話,忠孝新生站一號出口出站後步行約三分鐘即可到達,交通上其實還蠻方便的呢~

很順利的找到三重奏後,到了店門口,從樹葉的孔隙中透出暖暖的太陽光,灑落在店口前的花花草草上,感覺好舒服啊~Red heart

Camera Roll-2885

文章標籤

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()