目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然已經有過賞屋的邀約文,不過在未來要居住的台北,這還是我第一次在台北這麼認真的賞屋看房,當然也是抱著預備購屋的心情而前來,帶看人員的每個解說都詳細的聽進耳裡跟心裡,也在這裡跟大家分享一下潤泰創新國際與光世代建設聯手打造位在萬華區的隔震建築新建案「萬囍」。

IMG_8715


, , , , ,

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

圖為好友Tanjun熬夜設計的手繪喜帖,印刷出的成品我跟阿叮都非常滿意,跟傳統的紅吱吱喜帖有著天壤之別,還好長輩也都蠻喜歡的,在這裡要大力感謝Tanjun~~~Red heart


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

跟同為台北人妻的小伶約吃飯,順便聊聊台北生活甘苦談,中午吃了也在R9 Cafe附近的某義大利麵,吃完之後感覺普普,跟大家給的評價落差蠻大的,我點的奶油南瓜雞肉義大利麵味道超淡,沒有南瓜的自然甜味,也沒有香濃的奶油香,加了些tabasco增加鹹味跟辣味才勉強吃完,小伶點的茄汁海鮮義大利麵除了味道很淡之外,海鮮還有點腥味,最後也是加了tacasco才吃完,整頓吃下來,只有覺得飲料還可以,其他真的是.......Broken heart

吃完之後讓我更想念台中了.........Eye rolling smile

我們倆帶著失落的心情,步行來到R9 Cafe 嚐嚐號稱不用排隊的好吃蜜糖吐司,補償午餐受到的味蕾創傷,R9 Cafe就在中山地下街的R9出口,出出口後步行步到一分鐘就到達囉,真的蠻好找的呢!

R9 Cafe的前身是百花台,當時是賣咖啡也兼賣簡餐,現在的R9 Cafe則是專賣最夯的蜜糖吐司,但因為我已經吃過Dazzling的蜜糖吐司,不免也會帶著比較的心態讓Dazzling跟R9 Cafe一較高下,以下都是我個人的"個人感想",喜歡吃蜜糖吐司的朋友淺淺地酌加參考即可!!

IMG_9135

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

台北生活啟動後,我的廚娘生活也在台北開始了!!

最開始只買了一個平底炒鍋,還有老媽給的一個康寧四方湯鍋。
其實二人生活這樣已經勘用,不過愛下廚的人好像都有個壞習慣,就是特愛買鍋子也特愛買任何跟廚房有關的用品(至少我是這樣啦~^^")

那晚我們去A8訂好阿叮的婚戒後,打算上7樓領滿額禮券,沒想到就在接近贈品處前被瑞康屋跟Le Creuset 給吸住了,金害~~~Vampire bat

瑞康屋的鍋具實在好用,他們現在又出了好多好可愛的廚房小五金,有好多都好想帶回家,不過鑒於鋼付完婚戒訂金的阿叮處於心靈脆弱、荷包瘦弱的狀態,所以只買一對矽膠隔熱墊。

拿回家拍照時才發現是鱷魚造型的耶,真可愛~Red heart

現場有四種顏色(橘、綠、黃、藍)可任挑,我挑的是橘色跟綠色。

IMG_8671

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()