目前日期文章:201107 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

某次去彰化阿姨家吃到小美布丁蛋糕,驚豔於那新鮮的蛋香味跟軟綿綿的蛋糕口感,立刻記下蛋糕盒上的地址,心中按算著總有一天要找機會去買來吃這樣。

終於逮到個去彰化洽公的機會,該辦的事情辦完後,跟李小妹刻意繞去位在秀水鄉的小美布丁蛋糕,還好有導航引導我們,要不這裡真的真的好難找啊~~~Ninja

走了好長一段周邊都是稻田的小路後,終於順利到達目的地囉~Rolling on the floor laughing

Camera Roll-854

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

帶著小美布丁蛋糕,打算在附近的泳霖牧場配牛乳享用。

這天剛好是平日,也可能下午天氣很熱,大家都不想出門的關係,只有我們一組客人,整個包場啊~

DSC08386

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

是的!我們又到嘉義洽公囉,但這回不吃火雞肉飯,改換換口味,吃吃泰式料理唄~

「卡菲萊姆」是家泰式料理店,但從店外觀陳設及內部裝潢佈置,怎麼都感覺不出來像個泰式料理店,比較像是有個性的簡餐店呢!!

店外就有大片的花花草草迎接我們進門,期待著呢~Rolling on the floor laughing

DSC08949

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近跟阿叮一起把台北小窩安置完畢,雖然是租來的,但有個屬於我們自己的小窩感覺真的不一樣,心裡面有種很踏實的感覺阿~

小窩樓下有家走鄉村風的傢飾用品店,下午回家經過時進去逛了一下,發現裡面有很可愛的面紙套、面紙盒,忍不住就帶了好幾個回家,又以這個立體豬的面紙盒最為我所喜愛,我就喜歡這種有點小搞怪的東西阿~呵呵

, ,

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

呼呼~再不把去年北海道秋之旅的最後一天寫完,感覺會有點對不起自己,畢竟這是我跟阿叮第一次出國旅遊,且還相安無事一起相處這麼多天,想到這就覺得一定要把這趟旅程好好記錄完的阿!!

終於來到最後一天囉~Turtle

迎接我們起床的是透過大透明窗灑進室內的溫暖陽光,從室內看出去,感覺外邊還不是很熱鬧,沒幾台車子在跑,畫面好乾淨阿~

DSC00362

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

大家一定都對媚登峰廣告中原本胖嘟嘟的小象隊隊員董玉婷與昔日身材曼妙的模特兒包翠英的廣告印象深刻,更尤其是他們說出的一句「Trust me you can make it!」更是深植人心吧!?

這回我也有機會來體驗董玉婷跟包翠英二位瘦身後變身正妹、正姐的媚登峰課程囉!!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

近年來的房子越蓋越舒適,許多建案都儘量採用自然採光,營造出舒適又有陽光朝氣的住居,現代人工作壓力大,回家就想好好放鬆、好好休息,也因此有越來越多建商把房子蓋得像渡假Villa一樣,在家就像在渡假一樣舒服!!

鄉林新月灣從「涵碧」美學出發,為實現購屋族天天休閒過生活、日日渡假住好宅的夢想,這次很高興可以實境體驗在新月灣成屋裡有如出國渡假般的愉悅感受,並將賞屋體驗後的心得感想跟大家分享窩~

一走進鄉林新月灣的社區中庭,就看到二座建在水池中央的印月亭,超有海島渡假風般的優閒自在,而且這天的天氣涼爽,涼風陣陣吹來,真的好舒服;果然好像就置身在渡假小島的錯覺哩~Rolling on the floor laughing

IMG_9505


, , , ,

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

某次阿叮中午跟同事去吃中餐時,傳了訊息跟我說他去吃了超級好吃的牛肉麵,"霞"得我好想衝去台北吃吃看,到底是有多好吃哩~??

那次上台北跟阿叮四處亂晃,肚子出現餓感時竟然已經九點半了!!!!!!!

這個時間真的太太尷尬了,不吃的話肚子會好餓,吃了的話會好有罪惡感,本來想回新店去賣宵夜的豆漿店喝無糖豆漿,但阿叮一說想去看看林東芳還有沒有開著時,我死守的減肥魂立刻飄走了。(謎之聲:好容易被誘惑的傢伙~Vampire bat)

到現場後更讓我驚訝的是;這麼晚了店裡店外都是滿滿人潮,跟用餐時間的大量人潮比起來真的沒啥兩樣耶~Shifty

DSC08188


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

久仰蜜糖土司的大名,曾經打了上百通電話訂位,但卻沒接通過,真是沒想到我是哪裡來的耐心,竟然可以為了甜點打了上百通電話才放棄~XD

有次平日上台北找阿叮,中午吃完正餐後,二人很有默契地決定來Dazzling一圓從沒吃過蜜糖土司的夢想,當然也為了解那上百通未接通電話的怨念啦,哈哈哈~

不過我們是去吃Dazzling的分店MINT,據說每家店都會有一些當店限定的“菜色”,這樣其實也蠻不錯,因為每家店都有自己的特色,都是會讓人很想去吃吃看的誘因之一哩~

, , , , , ,

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()