目前日期文章:201106 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這簽名筆是嘛琪手作送的幸福小禮物。

開始寫部落格前,嘛琪的網誌就是我的美食地圖,後來也跟偶像成為好朋友,一直到現在,真是想也想不到的緣分阿~Red rose

嘛琪知道我要結婚的消息後便說要贊助簽名筆,看到留言真的超高興,可是又覺得麻煩嘛琪很拍寫,不過既然是傳遞幸福的小禮物,我也就不客氣的一口答應囉。Red heart

本想等阿叮來找我時,再一起去找嘛琪跟菜菜子吃飯+面交簽名筆,最重要的是一定要當面謝謝他們,但怕時間橋不定會拖太久,我決定先跟嘛琪約時間拿簽名筆,之後一定還要約個時間跟他們夫妻倆一起吃飯啦~

這邊就先跟大家分享一下嘛琪手作的幸福簽名筆囉。Gift with a bow

這組簽名筆是一對可愛的娃娃,嘛琪還貼心地幫她們穿同款式但不同色系的洋裝,第一眼看到這麼精心手作的簽名筆,我整個好驚訝,也太太太太太可愛了吧吧吧~~~Rolling on the floor laughing

IMG_0145

IMG_0140

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

近年來的氣候真的一年比一年極端,冷的時候連出門都覺得是種酷刑,只有在家享受熱烘烘的暖氣才是王道,但如果非得要出門的話,多加點禦寒衣物還是能稍微擋一下。

但夏天毫不留情的毒辣太陽可就不一樣了!!!!!Vampire bat Vampire bat Vampire bat

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在敗家界要論輩分的話,阿叮是我的大前輩。Pointing up

交往前就知道阿叮配了一副 ic! berlin 的眼鏡,而當我知道那副眼鏡的價格之後,更是讓我不敢相信地張大嘴問「這甚麼眼鏡?怎麼這麼貴阿?」

不過現在我也配一副ic! berlin了,因為我是學人精~Be right back

去配這副眼鏡的時候也試戴了店內其他品牌的眼鏡,價格都跟ic! berlin差不多,有些材質特殊,鏡架二側又鑲得亮閃閃的那種價格更驚人,不過戴起來超貴氣的,很適合貴夫人氣質的女士們~

IMG_9198

 

, , , , ,

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有次跟李小妹來嘉義洽公,因為時間還早,拿了手機問Google附近有甚麼好吃的,大神說香又濃早點還美賣,而且離我們當時距離不到2公里,立刻就衝去目的地看看了!!

到達目的地後,發現店名是新生早點,但不知道為甚麼網路上查到的資料都是香又濃早點,想說這名字也取得太另類了吧!!

不過後來看到攤子上寫著「香又濃豆漿」,猜想這個另類的店名應該是這樣來的吧~Laughing out loud

DSC08298

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

某次跟阿叮的同事們一起到南京東路的出一張嘴吃到飽,停好車要走過去的途中發現這家「魚心日本料理」。

店的位置是在距離巷口不遠的巷內,但外邊就有明顯的招牌引領大家鰻魚飯的所在地囉~

DSC08514


, , , ,

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇是要介紹一款機能性很強的美足襪,不是要介紹鞋子喔!!

不過也跟鞋子有很緊密的關係呢!夏天穿涼鞋、拖鞋的機會比較多,如果沒有好好保養腳跟的話,穿著美美的涼鞋,但卻露出乾裂腳跟的話真的超糗的啦!!

這篇文章是以腳跟變身記為主軸,內文會出現腳跟照片,朋友綿要先做好心理準備喔!!

但如果有腳跟乾裂困擾的朋友綿也請注意看,說不定這款美足襪就是您腳跟的救星呢~Pointing up

after

 

襪子竟然用硬盒包裝,不曉得是多了甚麼特別的設計,還真令我有幾分期待!!

畢竟還真是第一次看到襪子包得這麼搞剛的哩~Be right back

IMG_9938

, , , , ,

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

感謝Blogger ADS的試吃邀約,讓我"不小心"吃到一直很想吃的義馨雅廚囉!!clip_image002

clip_image004

在台中工作時住在大墩路上,位在大墩17街的義馨行也涵括在我的生活圈當中,之前一直以為這是家純賣洋酒的「酒窖」,後來是136咖啡的Terry跟我說義馨行樓上有餐廳,但是是走預約制,且較偏中上價格,比較適合宴請朋友或慶祝特別節日。

之前想去卻一直沒去成,這回被邀請試吃,真有種賺到的感覺阿~~~(轉圈圈~~)

一走進店內,眼睛所見之處除了洋酒、還是洋酒,義馨行的洋酒種類還蠻齊全的,且還提供品酒服務,或許二樓的義馨雅廚就是應品酒而生的餐廳哩!!

(加註警語:喝酒過量有礙健康)

clip_image006

, , , , , , ,

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這家應該也算是叮家的愛店,我終於也吃到囉~(且已經吃了3、4次了,還真會吃 ^^" )Rolling on the floor laughing

而且上網估了一下,發現評價還挺不錯呢!!以下就跟大家分享一下這家生意超好的小小店嘿~~~

IMG_7631

, , , ,

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()