目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次來嘉義吃了一堆好料之外,總還會外帶北回水晶餃回家當伴手禮。

這家的水晶餃真是大顆便宜又好吃,接近出爐時間就開始有水晶餃同好來排隊了呢~

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

本來跟阿叮要去吃黑人牛肉麵的,一到店口才發現當日(星期一)是黑人牛肉麵的公休日。

阿叮改帶我來黑庄牛肉麵,這家的生意也很好,用餐時間也是內外滿滿滿哩~

P1130833

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

北投這家溫泉拉麵也是當地的排隊名店,之前被Pen2(這人好久沒出現了~)拍的照片炫耀到,終於幾個月後有機會去排隊吃拉麵了!!!!

Hmmmm........真的超嚇人,排隊人龍拉好長。
一到達目的地阿叮立刻放我下車排隊,他再去找停車位,要不一定得等更久,遇到這種要排隊的店一定得好好利用時間阿~~~

DSC06619

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

第一次吃到劉里長雞肉飯是跟阿叮一起去嘉義參加achiao婚禮的隔天特意安排去吃的,也因為是假日又正值用餐人潮巔峰時段,人真的超級多。

而且門口還有人在指揮,這是我第一次看到這麼有規模的雞肉飯,尤其是在雞肉飯的故鄉「嘉義」看到這種情景,感覺有個人在門口指揮好像也是很理所當然阿~

DSC00605

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論