目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

真的很久很久沒認真寫網誌了吶,我覺得既然提不起動力寫文章,就乾脆休息一下好了,不然真的也形容不出食物的美味,這樣寫了也是白寫阿~

上星期去台北的行程滿檔,一早就去騎單車,回家休息一下就又出發去買東西+逛街,我們晃到快晚上9點才回家,本來想去吃竹壽司,但騎到和平東路跟信安街口停紅燈時,突然發現一家完全沒招牌且坐滿了人的小小小店(是說裡面座位也很少,大概只能坐8個吧),立刻吸引我跟阿叮的目光,一起很有默契的取消吃竹壽司的計畫,趕緊走進這家店囉!!

P1140452

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

近二年來常來台北,台北車站當然是必經之地,不過我們不太會在車站二樓的美食廣場用餐,直到有次看到美食電子報介紹牛大亨的爆蔥牛肉麵,照片中那碗濃郁湯頭中有滿滿青蔥的畫面,讓我忍不住直接向阿叮要求要去台北車站二樓的牛大亨吃晚餐,而這次就是跨年前的那次突擊約會,雖然事隔三個多月,但依然記憶深刻阿~

現在台北車站二樓的美食廣場規劃得很不錯,好多家店看起來都很吸引人,節至目前為止陸陸續續也吃了4-5家餐廳,但我最喜歡的還是牛大亨的爆蔥牛肉麵!!!!

賣牛肉麵的店家都集中在「牛肉麵競技館」裡面,官網介紹目前有8家牛肉麵館進駐,不知道未來會不會有其他店家加入。
DSC06703

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

感情歷經好幾年空窗期,也曾經酸葡萄的不削這些剝削荷包的特定節日。

最討厭的就是在情人節要去餐廳吃飯時,總會被電話線上另一端的客服人員告知「不好意思,請問是二人一起來用餐嗎?我們今天只推出情人節套餐喔」。

我「!@#$%^&...............」
也太倒楣了吧!?沒情人就算了,想自己悠閒地去餐廳吃個飯,身邊沒情人竟然還沒得預約,沒情人的就不用吃飯了嗎?嗚哇哇~~嗚嗚嗚~~~

雖然現在有情人了,不過我還是很不喜歡餐廳只推情人餐這一套,好歹也為單身的朋友著想一下麻,如果未來我能擁有一家餐廳的話,一定會推出單身全餐或分手快樂餐之類的餐點吧!!哈哈哈~

扯~~遠~~了~~

其實這次是要記錄一下今年的情人節禮物,也是在下目前為止收過最貴重的禮物說~~~

Yes!!是婚宴會館契約書!!

P1140087

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論