目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

只要一想到年底要結婚,身上卻還有好多團結力量大的贅肉卡在身上甩不掉就感覺相當慌張。

於是跟好幾位有豐富瘦身經驗的朋友們請益瘦身方法,不外乎就是甚麼少吃多動、飲食控制等等之類的,不過這一向是知易行難,所以我後來決定去看減肥門診了,因為肥胖不是病,但胖起來真的要人命,不減肥的話,婚紗照應該連拍都不想拍吧!!??這次是真的鐵了心給自己壓力,一定要瘦阿!!!!

就在此時,部落格留言版出現一則試吃高麗菜的邀請,一想到普通的高麗菜就已經蠻好吃的,這標榜「世上最好吃的高麗菜」的雪翠高麗菜是還蠻吸引我的,我想吃吃看是上最好吃的高麗菜是甚麼滋味......哈哈哈

跟對方聯絡完的後天就收到一大箱高麗菜,真的是一大箱,有夠重!!!!!!
P1140199

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

據阿叮說,這家行動肉圓車已經開好久好久好久了,從他小時候就已經吃到現在,以前第一代的老先生、老太太還在賣的時候,不光有肉圓,還有兼賣油蔥粿呢!!但現在行動肉圓車也已經由第二代接手,現在已經沒賣油蔥粿,只剩肉圓可吃囉!!

P1130805-01

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

沒想到在台北東區的街角也有間這麼有日式風情的串燒店,看起來像路邊攤,但其實是有店面的啦!!(只是真的很小阿~)。

而且生意好到不行,一直都有人在候位呢!!還好我們運氣不錯,吧台剛好有位置,真是太幸運囉~
P1130705

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這家店是向來素有雷鬼(專踩地雷的意思)之稱的李小妹介紹我來的,她知道我超愛鬆餅!!

當晚我剛好要去台中,命令她再跟我去品嘗一次她口中所傳超好吃的鬆餅。

沒想到這次李小妹介紹的是真的超好吃的鬆餅,終於擺脫雷鬼稱號!!!!!按讚按讚按讚

咖啡鑽就在以前的和壽司隔壁,而咖啡鑽的另外一邊是石二鍋,超熱鬧的哩~
DSC05897

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()