目前日期文章:201101 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看了某集的新聞哇哇哇,那集在聊美食,于美人說「新店小碧潭站附近小巷子內有一家山東餃子館我好喜歡,而且那山東燒雞味道之棒,我每去必點」balabala之類的……

因為阿叮家就在這附近,這些話我馬上就接收了,當晚Facetime的時候就立刻跟阿叮打聽這家店的消息,真是有效率阿我!

雖然阿叮家也在這附近,但卻從來沒吃過。
因為生意太好,排隊都要排很久,不然就是得提早先預約。

愛吃鬼丟洗哇奔郎,雖然來吃的這天是星期日,也沒事先預約,但我還是好想吃好想吃~~~~~(吸口水)

阿叮11點左右打了一通,不意外地;沒有位置,全滿了!!!!!
我1點多又打了一通,店內服務人員請我們1:30過去,那時應該就有位置了!!!!!!

命格中的食神還真眷顧我,還是讓我吃到囉!!!!乾溫蛤~~~~
P1130419

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

去年(2010)的平安夜,我、阿叮跟李小妹三人在雅室牛排吃聖誕餐,阿叮遞給我一個sony style的紙袋,說是要給我的聖誕禮物。

打開一看。

哇哇哇~~~是個超可愛又超有質感的攜帶型小腳架內!!!!!
P1130364

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我跟瑞豐夜市不是很熟,只知道瑞豐夜市內幾乎都是賣吃的居多,其中又以這家「萬國牛排」為阿叮指定必吃店,不過裡面人真的多到滿出來,生意也太好了吧!!??

不過其實也不止萬國牛排生意好,有很多攤商攤前也都是大排長龍,只是萬國牛排被報導過,自然就更想來朝聖一下囉~
P1130620

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

文頭要先恭喜小柚子滿月囉!!!!

原本嘛琪要把油飯拿給李小妹,不過那天剛好我蛇去台中,就跟嘛琪約個有順他們送油飯的路線約拿油飯囉!!

拿到油飯時,嘛琪還特別叮嚀要趕快吃掉,沒法現吃的話也要記得冷藏,那天我們又吃得特別飽,只好先委屈油飯睡一下冰箱囉!!

隔天我們去高雄拜訪嘛琪跟小柚子,再隔天我們就立刻把油飯拿出來一起分食囉!!

拿起來沉甸甸的,感覺就很好料呢~~!!
P1130634

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

某個週末,我跟阿叮還有李小妹跟嘛琪、菜菜子約好時間要下高雄去拜訪小柚子。拜訪小柚子前,他們夫妻倆先帶我們去附近的山東禚家餃子館吃中餐,照片是後來我們晚上經過時補拍的,中午跟晚上的生意都很好,連非正用餐時間的人潮都很多,不過他們上菜速度很快,二、三下就通通把我們點的食物送上桌囉!!
P1130570

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Room For Dessert 是看康熙來了的時候發現的甜點店,辜狗一下這一帶,發現這附近有好多餐廳、甜點店,超人氣的蜜糖吐司好像也是在這附近呢!!不過我打了100多通電話打不進預約專線,從此決定放棄蜜糖吐司,以後有機會的話再看看吃不吃得到吧~

阿阿~~又離題了,明明是要寫Room For Dessert 的法式焦糖蘋果派,怎麼會變成在抱怨蜜糖吐司拉……XD
DSC07734

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第八天的北海道秋之旅還真是拖得有夠久,再不寫就真的會忘光光了……呵~

這天在飯店睡到自然醒,Chcek out之後就直接出門去幫李小弟買他要的東西。
5256769831_47f8fd7b3b_o

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實前面那句只是模糊焦點,本篇重點在( )裡面阿!!(好害羞~~)

沒有錯,我被求婚了!!
沒想到我也有被求婚的一天,到現在想起來都還覺得好像夢一般,不過他的確是發生了阿!!!!
DSC06914

  


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(89) 人氣()

找更多相關文章與討論