目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一早就起床搭電梯上樓吃住宿附贈的早餐。

Dormy inn的早餐還蠻不錯的,中西式都有,也有一些海鮮可自由搭配成海鮮丼飯,我覺得這次在北海道旅行吃到的鮭魚卵都超級好吃,輕輕用舌頭一壓就爆開了,就製作了一碗由鮭魚卵、烏賊切絲、干貝、山藥泥組成的海鮮丼飯,真是有夠好吃!!

附贈早餐就有如此的水準,還蠻有價值的呢!!

除了海鮮丼飯這個大賣點之外,另外還有很多種類的餐食可以自由選擇!!
DSC09441

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

一大早,日本時間清晨五點多,阿叮又把我叫醒,我們一起用睡眼迷濛的雙眼看夢幻的洞爺湖晨霧。

寧靜的湖畔真的好美阿~ (看完立刻進屋內睡回頭覺……XD)
DSC08789

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

第三天一早,本想繼續賴床的………

阿叮輕輕的推推我說「快起床阿,不是說好要去吃朝市的海鮮丼嗎」?

「對齁……」。

我經常被睡眠打敗,即使有美食誘惑。
不過身在日本,且只有少少的幾天能玩,要是都睡掉的話,那多可惜阿~

立馬起身梳洗,大約6:30左右就出門前往朝市囉!!

從夢空館到朝市開車的話幾乎五分鐘不到,也順利的在朝市的停車場找到空位,二人期待地走向朝市,準備吃豐富的海鮮丼囉!!!
IMG_5357

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

早上在「北海道クリスチャンセンター」的Cafe Shop吃早餐,飲料可以隨意喝,不過吐司固定一人二片,簡單的早餐暫時填充早起時的飢餓感,我跟阿叮打定主意要不斷地吃吃喝喝,真糜爛……嘖嘖 108b64e3
DSC08185

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2010年10月9日,我跟阿叮第一次出國旅行就決定去北海道。

9:45的華航CI130,六點多出發去機場,將近七點就到達,本想停信用卡特約停車場,後來發現機場的航空科學館一天只要100元,且也有接駁車送到航廈,決定去停那兒,便宜又省錢呢!!!

華航可以在出發前24小時預先辦理線上登機,所以我們前一晩就把登機手續辦好了。

萬萬沒想到真是大失策,因為並沒有比較快,還是排隊排超久的阿……嗚

等了將近半小時,終於順利把行李掛上,去西雅圖填肚子後就直接入關去等飛機囉~
DSC08037

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()