目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

順利從花蓮回到台北後,又直接驅車前往101。

隔天就是七夕情人節,阿叮早就定好了位在101裡85樓隨意鳥地方的窗邊位置,真是好驚喜,這傢伙好貼心~

時間還早,我們二人從一樓慢慢晃上去搭電梯,途中遇到這對情人小熊也出來散步,民眾搶著爭相合照,連Miu Miu店員也跑出來一起合照。因為真的太可愛、太惹人喜歡了阿~~
DSC06803


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

某個週末跟阿叮一起出席研究所老闆的慶生會,到時候除了見到老師、師母之外,還會見到阿叮研究所時的學長姐、學弟妹,真是害羞…(臉紅~)

吃完飯後,阿叮想回母校逛逛。其實跟阿叮交往前就曾聽說交大校內的小木屋鬆餅好吃又便宜,既然要來逛校園,那絕對不能錯過阿!!!!

不過…讓我非常緊張的是,小木屋的鬆餅只販售到下午5點止,要是沒趕在五點前到的話,那整個會很失望,尤其我又超愛吃鬆餅的內~~~(如果是想喝飲料的話則不在此限。)

把車開進校內停好時只剩十分鐘左右就五點了,且那幾天阿叮腳扭到,行進速度也快不了,只能祈禱鬆餅等等我們阿~

沒、想、到……我們竟然走錯地方~~~(登愣)
阿叮趕緊抓一個學弟,問清楚方位之後就全速前進拉!!!!

達陣的時候大約超過2分鐘左右,看前面還有人持續在點鬆餅,趕緊上前問一下「還能點鬆餅嗎」?

店員一併對著排隊的人說「這裡點完就沒有了喔」

哇~運氣真好,趕上最後一班囉!!
DSC07880


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

本來那禮拜沒預定上台北,不過阿叮說了一句「好希望你來陪我吃晚餐」,腦波很弱的我就立馬整理行李上台北了,有沒有那麼好說動阿……

住慣鄉下的我,覺得在台北騎機車真是好可怕又好痛苦,等紅燈的時間都可以稍微打一下瞌睡溜~

還好驢子餐廳就在阿叮公司附近,騎車咻一下就到囉~
DSC00087

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本以為跟阿叮的花蓮之旅就要在一碗小畫下句點,想說繞來炸蛋蔥油餅這看一下就好,有得買就買;沒得買就當作純參觀吧!!

沒想到運氣很好,剛好遇到正在準備開張做生意,也有好幾團想買蔥油餅的都已經先做好號碼登記,立見有蔥油餅可吃,哪有不火速登記的道理哩~~呵呵
DSC06782

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在花蓮市的「一碗小」是阿叮在我們此次行前先上網查好的店,從豐濱回到花蓮市也差不多近中午,順利地找到停車位後就走路到一碗小用餐囉!!

店的外觀很有古早味,感覺別有風味~
DSC06769-1

DSC06770

DSC06771

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

阿叮的大學同學知道我們住沙漠風情後,強烈推薦民宿附近的拙而奇,請我們去晃晃。

說是附近,不過其實還有2公里多的距離,有開車或騎車的話都還好,走路的話就得辛苦一點,因為太陽真的好烈阿!!(強調~~)

拙而奇就在濱海公路台11線61公里處的路邊,稍微注意一下招牌就可以看到,且店口前就有很多停車位,非常好停車!!
DSC06715

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()