目前日期文章:201009 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吃完陶甕百合春天創意料理後,也跟Claire他們分開各自跑行程囉。

我跟阿叮被花蓮熱情的太陽曬得有點沒體力,於是決定直接來沙漠風情Check in,且沙漠風情跟陶甕百合春天的距離很近,一下就到了呢!!

左邊就是沙漠風情,右邊那棟也是民宿 (石梯灣118)
DSC06498

DSC06530

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

雖然已經擁有iPhone 3GS,不過聽到iPhone4要在台灣上市,並且舉辦網路預購的消息時還是忍不住想要擁有他~(就是貪心~)

想當然爾,預約當天根本搶不進去填單,整個放棄了,且已經有3GS,不要再那麼貪心吧......

當天下午收到一封信,竟然是iPhone4的預約單,是阿叮幫我預約的。
然而;不管是命運的作弄、或是愛慕虛榮的靈魂,這張預約單又燃起我心中的敗家魂了.......>"<

2010年9月24日這一天,我擁有他了.......挖嗚

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



接到titan機能運動襪的邀稿詢問時還蠻有興趣的,因為此款機能襪特別強調是百分之百台灣設計、台灣製作、台灣生產,由台灣頂尖研發團隊(台灣師範大學運動科學研究所 / 國際生物力學學會 / 台灣運動科技發展協會),耗時三年研發成功,一推出馬上獲得台灣經濟部工業局的台灣MIT優良商品專業認證,感覺好威又好酷~

反觀現在市面上隨處可見他國謊稱台灣製造的山寨品,但材質、品質都遠不及台灣製造來得質好耐用,甚至很容易就洗一洗褪色了。
所以!!!!!一定要支持台灣製造的產品拉!!!

襪子的外包裝感覺很有洋味兒,跟一般用塑膠套或是只用厚紙板套著的包裝方式大大不同,質感很不錯喔!!
DSC07710


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今晚突然想到日本賞楓旺季好像快到了,不推薦便宜的旅館給大家實在不好意思!!
不過這家「福千旅館」搞不好已經很多人知道囉,因為福千的價格便宜;且又離東京Metro跟JR都很近,是背包客或要省錢的朋友們最好的旅行住宿處!!

福千旅館離熱鬧的市區有一小段距離,不過由於離車站很近,所以不管去哪都還蠻方便,撘個車就好囉。不介意要搭車接駁的朋友們可以住這兒,我覺得福千真的很棒阿!!介紹給大家看一下,有需要的朋友們可以列入住宿清單中喔!!
DSC01467

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最最開始是看到Blisy介紹的陶甕百合春天,當時就已對這家店留下深刻的印象(因為是無菜單創意料理)。
趁著來花東旅行的大好機會,同行的Claire提議賞完
金針花海後直接去陶甕百合春天用餐,立馬就打電話去預約囉!!

賞完金針花順著路下山,又開了好大大大一圈的山路才又看到海,開沒多久陶甕百合春天就到了!!
不過因為這裡沒有任何的招牌,所以不是很好找,如果找不到的話還是打個電話問一下比較好窩~

到達的時候已經1:30左右了,主廚陳大哥還以為我們放他鴿子,孰不知我們幾個外地人開了好大一圈山路,且又飢腸轆轆、殷殷盼切地等著要吃好料理拉~
DSC06480

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

同在玉里的橋頭臭豆腐其實不是預先找好的行程,是在民宿的櫃檯看到有橋頭臭豆腐的名片,我基於好奇心就拿了一張來作預備,要是沒吃到玉里麵的話就可以拿臭豆腐當備案囉!!

萬萬沒想到,吃了 玉里麵 之後又來吃臭豆腐拉!!
DSC06252

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

花東行第一天的住宿點是玉里安通溫泉區的 澳華溫泉山莊民宿,到民宿Check in、放完行李之後就開車到玉里市區覓食囉!!

在台東市區看到好多叮哥茶飲,還有噗友笑稱阿叮是去巡店的,我們二個看到時忍不住大笑,開車途中看到很多家叮哥茶飲,但我們都沒停下來買,還好在玉里市區又看到一家,那當然要趕快先停下來買囉!!!

看到叮哥這二個字感覺超親切的阿~哈哈
DSC06254

 


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

全美行池上便當跟 源昌關山便當 一樣都有在火車站前的地利之便,全美行池上便當就在池上火車站前右手邊,非常好找喔!!!

左邊有間小小舊舊的房子,招牌也寫著「全美行池上便當」,跟這家排場很大的全美行便當是同一家拉,那是他們的住家,朋友們別跑錯喔~
DSC06203

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

阿叮除了盡責把此次旅行的路線規劃好之外,也順便查了所經路線中值得一吃的食物。

真的太上道了!!沒吃到好吃的東西我可是會生氣的阿~~~

這家 源昌飯店 關山便當 就在關山火車站前,從火車站往前看,就可以看到左邊最高的那棟、外加紅色的扛棒,非常好找窩!!!
DSC06140

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

阿叮的同事Claire隔天要一起會合去賞金針花,得知我們要從台東往上去花蓮,特別叮嚀一定要去卑南包子店買肉包,也順便請我們幫忙帶12顆當會合時的信物。

到了卑南包子店,我們一起疑惑的看著店內「沒有人排隊耶!真的是這家嗎」?
確認地址是沒錯的,趕緊請阿叮先放我下車,他把車停到包子店隔壁附設的停車場。(包子店竟然有停車場耶!好威~~)

到點餐的地方時真的一個人都沒有!!
把我們當場要吃的包子點好,還正在考慮外帶的包子要吃完再點或直接點時,後面已經大排長龍了,這些人來得真是無聲無息,而且好快就累積一堆了,當下立刻決定把要外帶的包子通通一次點完,省得又得排隊拉~

(這照片是吃完要離開時拍的)
DSC06089

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

八月中跟阿叮進行了一趟三天二夜的花東小旅行,沿路吃吃喝喝、隨便逛逛,終點是要晃到花蓮火車站搭火車回台北!!

啟程當天六點多就起床,把行李整理好後就開車去吃 阜杭豆漿 ,把車放在善導寺站附近後直接搭小黃去松山機場。

訂好立榮航空的飛機,原定7:30起飛,後來又改9:15起飛,最後又改8:30起飛。(真是夠拉~~~)
當天也是連起飛時間時間超過了好一下才開放登機,真佩服台灣的遲到文化.......XD

雖然起飛時間有延誤,但還是9:30準時抵達台東(不知道有沒有超速?哈哈~)
DSC05935

DSC05938

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()