目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這家在篤行路跟文化街口附近的老爺牛肉麵是李小妹帶我來的,且吃完之後李小妹才告訴我,原來這是家有故事的小麵店!!!!

電視新聞有報導過這家麵店,因為老先生的老伴長期住院,而支付住院費用及店租金來源都靠這家小麵店維持,麵店是由老先生和他的兒女一同輪班經營的,大約早上11點開始營業,一直到凌晨4點才打烊,而且老先生本人也已經八十多歲了,這樣真的好辛苦~~~~>"<

DSC05036

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

託試吃的福,跟好幾位人氣部落客,還有嘛琪+菜菜子賢伉儷一起吃飯,在本次試吃前我已經來吃過一次囉!!
DSC05138

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

總是會不經意懷念起在名古屋蓬萊軒吃到那現烤鰻魚飯的迷人滋味,又想起有很多格友推薦台北濱松屋的鰻魚飯,也是以專賣鰻魚飯為主的店家,除了鰻魚飯之外還有其他的小食。

於是我跟叮叮就找了天一起去吃,看到店口的時候,真的感覺好有日本小店的感覺,據說價格不便宜,不知道得花多少錢才出得來……科科~
DSC04307-1


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

萊東泰國餐廳是 Match Cafe 店長介紹的,據說口味相當道地,且又針對台灣人的口味作了調整,也愛吃泰式料理的我,找天跟李小妹一起來吃吃看。

這裡還挺好找的,就在崇德路家樂福對面!!
DSC04256

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這一年來幾乎一個月會上台北一次,快速又舒適的高鐵成為我上台北交通工具中的第一首選!!

近二個月以來上台北的頻率更增加為一個月二次左右,我終於可以開始閃人囉.......(羞)

搭高鐵的次數已經數不清了,但為什麼這一次我要特別分享哩!!??
以往都是在高鐵月刊上看到搭乘高鐵的人分享一些特別的乘車經驗,沒想到這「特別經驗」也被我經歷了......XD

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

找更多相關文章與討論