目前日期文章:201005 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上篇文章好像忘了提到,此次的美容體驗是一次乳酸換膚、一次美白交叉的課程;原本做完換膚的隔週就應該去作美白導入,卻因為前陣子比較忙的關係,隔了3週才去作美白,又剛好從澎湖曬回來,希望此次的美白可以把從澎湖帶回來黏在臉上的黑色素消掉一些,呵呵~~~

換好衣服之後一樣先泡腳,讓腳底板兒舒緩一下!!
DSC03724

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天突然好想念一蘭拉麵,偏偏台灣吃不到,所以只好寫篇網誌緬懷它~(流口水ing)

三月底去了東京六天,小茶大推一定要去吃的一蘭拉麵,我們一起去吃了二次,真是懷念,好想天天吃喔~(吃到膩,這樣回台灣就不會再懷念了……哈哈哈)

二次都是去上野站山下口的一蘭吃,出站走一下下就到了,超方便的ne~
DSC01414

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

叮叮特推的竹壽司,讓幾次看著照片流口水的我終於可以親自來吃吃看了!!
可是要進店裡之前,叮叮還是補了一句「算了,你不要太期待,很怕你會打槍」

噗疵~~不會吧!!??店內客人超多的耶,生意好的話,食物就新鮮,食物有新鮮應該就不難吃才對,總之,還是進去吃吃看再說吧,我還是挺期待的阿!!
DSC02919

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這次的體驗很特別,是可以變美的乳酸換膚喔,有這麼好康的體驗案,而且又是到有名氣跟品牌掛保證的美容中心體驗,當然一定要好好的來體驗一下!!

也挽救一下我蒼老的皮膚……(泣)
ALIM1969

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實2年多前就去過默契了,當時裡面還有好多好多的書,不過這次去已經都把書櫃移掉了,變成有更大的用餐空間,且還是每週五MAC愛好者的自由聚會空間,當然我指的是APPLE,不是MAC那個彩妝拉……哈哈

默契咖啡非非非非非常好找喔,有個很大的地標,位置就在金錢豹附近而已~(哈哈哈)
DSC00221

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

從排雲往主峰走需要走2.4公里,2.4公里聽起來很容易,沿途還算好走,但距離主峰最後的20公尺處卻是最艱難的一段,我想有去登過玉山的朋友應該可以理解我在說什麼,尤其是在這種天候之下去爬,當時真是不知道哪來的信心跟勇氣……哈哈哈

跟以前在熱血單車的時候一樣,沒去過的地方不管怎樣都想去一探究竟,即使他很艱難、但至少有去完成他就好像得到一個勳章一樣的高興……呵
DSC00420

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

真開心,走了5-6個小時左右,終於到達排雲山莊。

一片濕漉漉且又大霧迷濛,此時只希望能趕快進屋內休息取暖!!!
DSC00372

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論