目前日期文章:200911 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

假日的蓬萊軒不能電話預約,一定要現場去預約,門口那位先生就是專門負責預約排時間的,大約10:30左右跟他留下定位的人數跟名字後,他請我們一個小時後再過來吃,於是我們去逛了熱田神宮一小時

店外一直都是有人排隊的狀態,不過剛剛在高島屋歷經年輪蛋糕排隊經驗的我們,已經對日本人愛排隊這件事情感到相當合理了……呵呵
IMG_9172   

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

之前去逛台隆手創館的時候,就好想要買Ora2的牙膏、牙刷,這次收到Ora2的口腔保養品試用體驗真是太棒囉!!!!!

因為戴牙套而刷牙頻率倍增的這段期間,每天都是使用普通的微涼鹹味牙膏刷牙,雖然牙膏大部分都是那種味道,也不太有變換口味的意向,不過收到試用邀請的時候有上網查一下Ora2的新產品資料,除了有蘋果香味的漱口水之外,還分別有天然薄荷、花香、橘香三種新香味的牙膏,其中又以花香最吸引我,腦中還一直想像著不知道會是怎樣的芬芳香味呢~~呵呵

另外還有一支微觸感牙刷,牙刷刷頭好小好可愛,握柄感覺也相當有質感呢!!
IMG_1394

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這家阿婆慢慢麵是水里的在地老店,也是我從小吃到大的店,沒有明顯的招牌,也沒有上報章雜誌打廣告,是在地人的好味老店!!!

求學時期都在外面唸書,有時回家都要來這吃一碗乾麵再來一碗扁食湯,簡單的口味,卻是我們這些思鄉遊子最懷念的美味!!
P1060943

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

會知道這家狂暴的生魚片蓋飯都是托老愛在半夜傳食記給我看的叮叮的福,每次去台北總會念著要來吃金泰的生魚片蓋飯,然而去了好幾趟台北,卻從沒去吃過一次,每次都帶著淡淡的哀傷回家~

終於在上回去台北的時候,實現了這個美食願望,而且還多拉一個Tanjun一起發胖吃,擺明了就是要大吃特吃的阿!!
P1060705


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

雖然之前就寫過廣味燒臘,但闊別這麼久又吃到在我心目中列為「去台中最想吃」食物之一的廣味燒臘三寶飯,還是忍不住又想為它的美味再記錄一次!!

廣味燒臘的三寶飯是我覺得最好吃的三寶飯!!
各家的油雞跟烤鴨的問題其實都不大,但廣味的叉燒卻做得讓我吃得意猶未盡,吃過其他家的叉燒不是太鹹、就是太甜、要不就是太硬,更誇張的是還覺得會有點豬肉腥味,吃起來相當嚇人哪~~

總之,終於又吃到廣味了,再記錄一次吧!!
P1060892

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

嘖嘖,麗鳳阿!!!!找你找粉久了耶……

第一次的 好聰明之家 之日月潭小旅行沒跟到,看他們一夥人大吃著號稱「俗擱大碗、老闆錢隨便算」的鹹酥雞,其實我忌妒了,所以趁著去魚池的時候,順便來找找這家隨性的鹹酥雞攤了!!!!

還好很順利的讓我找到啦……嘻嘻
IMG_1316 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

去TOYOTA取到車之後,我們開車去蓬萊軒先預定座位,下面這張照片是我們往蓬萊軒的路上拍的,看起來還蠻像台中的中港路跟大墩路口的,好妙阿…….哈哈哈
IMG_9114

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前往名古屋的前一晚就先上租車公司的預定頁預定好車款,只要在約定時間內去該店舖取車就好。

日本行前就已經比較過很多日本租車公司的價格,當然還有已經體驗過日本開車自主遊朋友們的評價,最後剩下MAZDA跟TOYOTA這二家租賃公司在抉擇,最最後是TOYOTA勝出。

因為大家都說TOYOTA比較省油,據點也很多,在樣樣貴的日本,真的要能省則省阿!!!!

不過日本的加油站都是私人經營的,油價真是亂到不行,還有看到同一種油品差10塊的,好誇張阿~
P1050046

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年又收到新光三越寄來試吃的秋鮭了,雖然有心理準備會是蠻大一條魚,但收到的時候還是挺驚訝的,真的好大一條,他又來啦.......哈哈 25375220:[試吃報告] 2009 北海道直送秋鮭

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我想來大衛瓊斯的箱子已經很久囉,但卻一直喬沒好時間可以去,終於在某個星期一,苦思不知中午該吃什麼的時候,突然想起大衛瓊斯的箱子這裡也有商業午餐,於是就跟李小妹相約來這吃午餐囉!!!
P1060639

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

其實WeiB是小牛丟給我的一篇分享文中提到的餐廳,當時我們相約他考上研究所後要一起去WeiB吃飯慶祝。

首先要先恭喜他考上了成大的研究所,另一個可悲的是,他不太像是在唸書、每天都過著像應酬一般的生活,也不忍心干擾他的休息時間,於是就在去看方大同演唱會的那一天,跟朋友們約在這小聚一下。

WeiB在小巷子裡面,沒有注意找的話真的是不太容易發現!!
P1060063

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

跟一群朋友們約晚上(2009/11/06)一起吃生日飯,不過我提早到了台中,先去好久不見的泰利那兒喝杯咖啡,順便看他大忙人在不在,真是好久不見了阿.......呵

真的很巧,泰利有在店裡,我也見到了只在他Blog裡頭看過照片的可愛店狗「仁將」,是隻超級可愛又不怕生的柴犬喔,雙眼充滿好奇呢~
01 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

LIFE BALANCE 蘋果醋真的蠻好喝,跟我原本想像的口感不太一樣,本來以為會有點醋嗆味,沒想到喝起來真的很溫順,而且也不會太甜,喝起來感覺都是「原汁原味」的新鮮口感。

以下跟大家分享一下我的試喝心得~
IMG_1240

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我跟爸爸都是天蠍座,每次都沾爸爸的光可以一起過生日。

當然今年也不例外啦,前一晚全家上餐廳吃飯,今晚在家煮些簡單的料理一起吃,然後一起吃蛋糕、送禮物,說些祝福的話......

千言萬語都是祝福,希望爸爸媽媽永遠健康平安
IMG_1077.jpg

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論