目前日期文章:200805 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這家之前就看過pen2介紹,後來連我妹都跟我推薦這家的餃子超好吃,於是又找了天不知道該吃啥好的日子殺到這來吃了!!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

該寫的都被pen2寫光了,我還寫個啥阿我!?
不過其實這篇是拿來酸不能來的Jeff跟致為的,你們沒有小禮物阿!!怎樣怎樣!!!

好~我知道有人開始不爽了,讓我們進入正題。

有天我突發奇想地想來揪個咖哩趴,因為好久沒騎車,也表示很久沒糜爛了,於是決定找登山車糜爛團的車友們來找回糜爛的感覺,訂好日期之後就連絡原班人馬集合。

而且還嗆「有小禮物喔!有來的人才有」。
沒來的人你們就乾瞪眼吧.......

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

夢幻的夏慕尼,之前看過laQ跟leem的介紹就很吸引我,但卻沒有適當的時機來這裡用餐。
剛好有個「很特別」的友人(以下簡稱L君)一直拜託我跟他吃飯,原本他是要帶我去吃Tasty,不過我對Tasty真的興趣缺缺,後來我選了同集團的陶板屋,但到最後我竟然是打去夏慕尼訂位的,不只騎腳踏車愛攻頂,連吃東西也要直接攻頂阿!!終於可以吃到夏慕尼了,超開心!!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

看了兩天沉重的尋車文,讓我們輕鬆一點,來個串燒+啤酒的歡樂食記。
但還是要譴責一下該死的偷車賊,and希望車子能回阿凱身邊。

這晚(5/21)下雨下得很誇張,好像在倒水一樣,回家後一如往常地打開電腦連上MSN,剛好Aris丟訊息過來,聊聊之後我們決定一起去吃串燒+逛costco,解一下下雨天的鬱悶心情。

其實只有我想解鬱悶,他只是愛跟而已(誤)

烤吧之前是在現址的斜對面,而且小小一間而已,這回也是我頭一次來,感覺很興奮,我也不知道為什麼會興奮,可能因為覺得吃串燒很嗨吧!?

哈囉!pen2,你有看到我說吃串燒很嗨嗎??

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()








請大家踴躍轉貼照片、散佈這個消息
點原圖看得更清楚  圖一    圖二
  圖三


事情是這樣的!!!
5/18(星期日)那天早上阿凱一如往常地跨上他的帥跑車騎上了136
騎完136回到台中市區時去科博館的摩斯漢堡吃東西,犒賞自己
一下!!
車子就放在距離自己不到幾公尺的地方,才一個閃神就這樣被偷了!!
這肯定是被盯上了!!!!真的太可惡啦!!!

車子被偷的地點是在科博館摩斯漢堡後門
時間大約是在中午 12:30 ~ 12:45 左右

如果這個時間剛好有朋友在那附近,有看到鬼鬼祟祟的人出現在附近的話
請直接打電話通報阿凱,給他一點線索也好。

或者是有沒有什麼抓賊妙方可以提供的,也請打電話跟阿凱說
不好意思打電話給他的話,可以直接留言在這裡,我會請他照三餐上來看

這幾天我一直鎖定拍賣網站,看看會不會被拿到拍賣上面去賣
雖然明白找回來的希望渺茫,但只要有任何可以把車找回來的機會,就不會放棄
不是我的車被偷,但我聽到他車被偷的時候也是難過得感同身受

有在騎車的人就知道,車子騎久是會有感情的
尤其我跟他的車都是年終獎金買的,攢了一整年才買了一台寶貝車
車子搞丟真的很心疼,不像有些人還有其他車可以替換騎,真的很痛又很悶

目前阿凱已經去警局做完筆錄也備案了,也看過附近的監視器了
但還沒有明顯的破案線索出現,所以只好波上Blog請眼尖的大家幫忙注意看看了

我要很嚴正的譴責偷車的賊,不只是偷車可惡,偷人家的東西就是不對!
也要認真的請求大家,如果你有看到這台車,請立刻拿出電話打給阿凱 (0939-065300)
或是你(或朋友)不小心買到惡賊賤賣銷贓的贓車,也請告訴我們那個惡賊的聯絡方式
能抓一個是一個,不要讓其他車友的車也慘遭惡賊偷走。

最後,因為真的不得已,所以阿凱公開了他的手機號碼
喜歡補胎阿凱的粉絲們可以抄下他的電話約他出去吃飯,給他打打氣吧
或者是傳個簡訊讓他振作一下,不然叫他趕快再買一台車也是可以的!!

請大家多多幫忙了!!!!甘溫

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

星期一、天氣陰雨、心情不好
就好像被沒在焦糖咖啡跟厚厚鮮奶油裡面的那隻攪拌棒一樣
五指用力的撐開,好像喊著 Help me! 卻沒人救我
直到點這杯咖啡的人把咖啡喝光,攪拌棒終於得永生

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

當我正在河邊大快朵頤的吃著巧嬑推薦的王子雞排時,又看到巧嬑騎著可愛的碧可登折回來找我,跟我說前面有一家好吃的十元燒烤也出攤了,推薦我也可以買來吃吃看。

雖然吃完雞排已經有飽感了,但是看到燒烤竟然只要十元,總覺得不買幾串來吃會很後悔的樣子!
於是,我決定淪陷了~

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

上個月底跟巧嬑騎小折去三義賞花肚子餓得咕咕叫,在三義又找不到想吃的東西,回台中後索性叫巧嬑帶我去吃雞排,整個殺紅了眼,根本就失去理智了吧!!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

感謝我們的維修技師,還好有你在!!
是的!!阿吉破輪了,正式宣告掰咖

從鹿港回台中的路上,我跟PEN2兩人因為風阻比較大的關係,一直都騎不快,到最後那風竟然有點起笑的現象;逆向到爆!!

阿凱早就不知道衝到哪去,就連PEN2也漸漸的遠離我,我只好慢慢的騎,然後邊碎碎唸著「這風真是大到靠北!輪子變好重」。

後來越騎越不對勁,阿凱超越我很正常,連PEN2都超越我是怎樣!?
而且輪胎變得好貼地,路感變得好強烈,下意識停車下馬查看!!
真是太幸運,竟然破輪了!!!

立刻打電話把阿凱摳回來,否則等他發現我不見的時候,他人可能已經在台中境內了吧.......

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

上星期日的單車行程是騎鹿港,順便幫阿凱湊單日破200的里程數
我不懂他對單日破兩百為什麼會有這麼深的執念!!??

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

其實這天(080430)大家是約好一起騎車甩油,順便歡迎新朋友加入單車界。本來騎完行程後應該是要各自回家的,但有人喊肚子餓;說要去逢甲吃宵夜。

阿凱馬上一下,就帶我們來吃這家他口中超好吃的當歸鴨麵線,原本騎完車要吃東西都會被他念幾句,沒想到這次竟然得到特許可以吃一碗當歸鴨麵線!!!
到底有什麼樣的魔力可以好吃到破戒也甘願,讓我們拉開窗簾來看看......(阿!啥鬼阿~)

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

大墩路沿線幾乎都是我的活動範圍,好幾次騎車出來都是在大墩路被抓包的,真是該來的躲不掉.....(好怪的形容....哈)

廢話不多說!!
有天閒逛大墩路的時候突然發現了這家生面孔,後來在批踢踢上看到食記,才知道原來這是隔壁香茅語菇的關係企業,價格十分的便宜,完全就是走一個親民路線。

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

我的奶奶今年已經86歲了。
他是個開明又性格開朗的老人家,人家說「家有一老如有一寶」,真的很高興,我們家還有個最珍貴的寶。



雖然有時他會像個管家一樣的指揮我們,但換個角度想,他還可以這麼有精神的管理家中大小瑣事,也算是我們這些子孫們的福氣了!!

年輕的時候奶奶工作得很辛苦,現在年紀大了,雖然沒什麼大病,但偶而還是會有些小毛病,希望可以一直聽到奶奶大聲談笑的爽朗笑聲。

今年全家特地一起到威尼斯聚餐慶祝母親節,大家吃飯吃得很開心,也拍了很多歡樂的照片,還獻花給媽媽跟奶奶,兩位母親都笑得很開心,一家人能常常這樣聚在一起真的很幸福,要珍惜能跟家人相處的時間喔!!!

祝全天下的偉大母親們,「母親節快樂」!!!

你對媽媽說母親節快樂了嗎!?
給媽媽一個最溫暖的擁抱吧!!!!



malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

特遜小組又出發了!!
這次的行程跟上次一樣都是一線天+反向136,而且還加入了兩位成員(陳大哥、小林),上次來還沒看到油桐花開,希望這次來可以順利賞到花,以上是阿凱的盤算。

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

身為一個超愛吃美食部落客,很榮幸受到 PIXNET 邀請試飲大正製藥的新產品「均衡學院」纖體飲料(OS:阿~是他們眼中的肥羊了嗎!!??),有這個可以甩油的好康,當然立刻義不容辭的答應了!!!

效率很快,回函答應後二天就收到試飲的飲品了。
本以為只有一種,沒想到還分成「自燃感」、「纖和感」兩種。

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

星期六早上,中正露營區的騎程結束,回家後洗個澡再出去覓食,下午出發去找彰化分部的續攻田尾賞花團,台中往彰化的路上一路逆風,騎得我又悶熱、又累、又生氣,但約定的時間又快到了,還是只能咬緊牙一直踩一直踩。

踩到彰化後,把彰化分部的大家長(騙兔)摳出來,他先帶我繞一圈彰化市區,然後我強力的要求吃冰解熱。原本我們都是去吃彰化木瓜牛乳大王,這次決定換家古早味的老店吃吃看!!

在彰化市竟然還有辦法迷路喔!!!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

之前就有車友一直約騎中正露營區,而且還烙狠話說「要把你操到累得說不出話」。(這句話感覺真A)

後來巧嬑也一直要帶我去挑戰中正露營區,不知不覺;雖然我沒騎過這個路線,這個路線在我心中已經被定位成「好可怕」的等級。

終於上星期六決定要騎中正露營區了,早上六點多才急急忙忙的從家裡出發,沿路油門催很快,就怕會來不及讓車友等太久,沒想到快接近會合地點時就被家盛攔截了,我還以為是哪個淘氣又頑皮的車友,怎麼那麼熱情一大早就從背後嚇人咧.....

然後讓我意外的是,約我來騎的人竟然還在跟周公約會
最後成行是我+家盛+嘉緯情侶檔,LET'S GO!!!!!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這天跟兩個朋友一起吃飯,基本上是個很妙的搭配,平常不會跟這兩個人搭在一起吃飯的,但陰錯陽差的就湊在一起了,結果之後還一起吃了二、三次飯哩!真的很好笑~~

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

有次去瑪莉亞那吃麵時,有聽他提起要外賣提拉米蘇。
之後又去吃麵,沒想到這外帶的提拉米蘇已經悄悄上市一陣子了,愛吃提拉米蘇的我當然也要來一條,過癮
地用湯匙直接挖來大喀一下!!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

小史&好美的油桐花們!!請按下「繼續閱讀」吧~


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論