目前日期文章:200802 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
之前來吃的時候就聽老闆說他即將要推出美式的豪邁牛肉堡,一直非常期待。後來連續來吃了幾次,在菜單上看到美式漢堡已經正式推出!!!

終於逮到一個沒吃早餐肚子快餓翻了的好機會!!
於是點了份「美式蘑菇洋蔥牛肉堡」,牛肉堡都會隨盤附現炸薯條喔

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

好幾天前收到大飛傳來的MSN訊息,裡面是一個拍賣網址
點開一看,阿不就是泰利的Strida嗎??

原來是大飛的朋友想買,要問問看能不能去泰利那看車
居中連絡後,敲定星期六(080223)的晚上要去看車

橋了好一下,最後終於決定把Strida嫁給蛋
泰利,你是在擦眼淚嗎!!??


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

星期六(080223)那天原本要跟eric還有巡田水團的熟男們一起去"爬山",當然是用腳踏車爬山啦!!
但從星期五晚上就開始下雨下不停,心中也早有預感隔天的行程肯定是泡湯了,我還很期待爬到山上泡茶吃早餐的養生單車行程耶!!!(雖然感覺很老派........哈哈)

不過我還是不死心,趁著下午雨有小停一下,還是騎著愛車出門溜搭,順便繞去泰利那裡喇賽一下!!
出門前eric打電話來說他們社區辦一個單車繞社區的文史解說活動,看我要不要去湊熱鬧,繞完如果停雨的話再一起去騎別的路線,有得騎車哪可能拒絕咧!跟泰利他們一起吃完中餐後,便又飛車去參加單車繞社區的活動了!!

結果,一到那邊我差點傻眼到眼珠子掉下來!!
整群幾乎都是母雞帶小雞,而且穿得超休閒,我一身車衣車褲又頭巾安全帽的打扮,惹來眾人的目光,如果我可以鑽地的話,當時我真的想立刻鑽地換裝一下,實在是很囧......

後來在綿綿細雨中結束了社區文史的介紹,因為雨下個不停,最後還是麻煩eric把我跟愛車載回家,回家之後才發現安全帽忘記帶回來,我真是太偏心了,完全遺忘了安全帽的存在.....噗~~

打定星期日肯定下雨的心態,所以就給他睡到飽!!
睡醒之後才發現窗外竟是晴空萬里的好天氣,不出來騎車的話就太對不起阿吉了,立刻去電eric說要拿安全帽,後來乾脆跟他們兄弟倆一起去騎車了,今日行程是牛角坑!!

我對牛角坑的困難度一點概念都沒有,傻傻的就跟他們去騎了,從出發到照片中所看到的地方為止,一路平順好騎,湛藍的天空、涼爽的天氣,心情超好!!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這家「調味廚房」開在精誠路旁的巷子裡,以美式漢堡為主力,我三不五時就從這裡經過,對這家店還蠻有興趣的!!
於是便找了個愜意不趕時間的晚餐時段來這吃吃看美式漢堡。


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這次的水瓶座生日聚會應該算是學妹發起的!!
我順便約了昭隆大哥跟Aris一起來,沒想到昭隆也剛好是水瓶座的!!
這餐總共有4個水瓶座呢!!!真是浩大~

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

這星期三的夜騎陣仗好浩大,真的是「鐵馬惡勢力」,哈哈哈~
隊伍好像拉得還蠻長的,我跟李小妹在後面聊天慢慢騎
好多人都已經騎到看不到車尾燈了耶~

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

其實本來沒打算要那麼快把卡鞋入手
但最近跟單車界的緣分實在越結越深,不買都不行了阿!!!

據說學穿卡鞋的時候大概會跌三次,我已經做好摔跤的準備了!
看了喜歡的款式、確認過SIZE之後,今晚就拿到卡鞋啦!超開心的!!
也有車友擔心我會摔得鼻青臉腫,那就請你們跟我跟緊一點好嗎....哈哈

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

近來心情五味雜陳,只有騎車才能讓我開心
立刻約Eric一起來騎車,路線讓他來規劃,我是路痴麻!沒辦法~

約在捷安特南屯店碰頭,沿著文心路往大里方向騎去
這晚真的是「一路順風」,超開心的,有風幫忙推可以騎得很快
可是腿力不好,屁股又過重,所以還是要稍微休息一下

沿路就這樣繞著中投騎到霧峰,已經快接近草屯了!真是嗨~
原本還想騎去中興新村,但時間太晚,留到下次再挑戰囉!

因為沿途幾乎通通都是平路,我又囂張了起來
Eric便說要帶我去體驗一下朝陽大學的坡,不用想那麼多,騎就對了!!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

年假的收假前一天,我跟妹妹提早回到台中,順便約Aris一起吃中餐,順便還債!!
對!!!!!就是還債,只有50元而已,你看看這個人多愛提!!

Aris的公司跟我離得超近,走路大約只要10分鐘左右就到了吧!!!
這家龍二日本料理食堂離我們兩的公司霹靂近,於是就決定來這試試口味!!


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

情人節!?這是什麼東西?可以吃嗎??

討厭死了啦!!跟我一點關係都沒有的節日
而且好多餐廳都只賣情人節套餐,單身的都不是人、都不用吃飯就對了啦!!(翻桌 )
買了一包洋芋片在家裡啃,然後看電視、上網,度過這討厭的夜晚!

沒想到妹妹打電話問我要不要去慶祝一下單身的情人節 
噗~既然有人約,那就去吧!!

好多餐廳都大排長龍等候補,但我們來這沒氣氛的地方填飽肚子就好,也不用在閃光群裡面冒著被閃瞎的危險吧!!


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

有天收到PIXNET有TiVo的Free Trail活動,問我要不要參加,之前就聽朋友說過這個很炫的「電視預錄器」,現在正好有這個機會可以試用,當然不能錯過囉!!

答應加入試用的行列之後,幾天後;很快的就接到了TiVo的服務人員打電話向我確認裝機時間、地址及連絡方式,連要來裝機的工程師前一天還細心的 Recheck 裝機的事項,感覺服務還蠻週到的!!

這時候就要學01來個開箱文了!!
到的時候,共有一大二小的紙盒,分別是TiVo主機、路由器、無線網卡。

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

每個星期三是固定夜騎的日子,但今晚寒冽冷風的吹襲之下,不知道有多少熱血的車友會不畏寒冷前來熱血一下!!

前幾天裝車的時候自己豬頭把後輪的快拆裝反了,結果煞車皮整個緊卡在胎邊,騎起來超級卡,騎沒一下就覺得腳好酸,就算不想去夜騎,也還是要牽過去請泰利幫忙看一下是哪裡出了問題!!

今晚是
超休閒路線,到店裡就看到有台 strida 在旁 stand by,但其實是有大師要來啦,就是 strida 的設計師 mark !!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

先祝福大家情人節快樂。

但老實說,今天我的心情很糟!!
昨天歡歡喜喜跟mark拍的照片無緣無故的毀損
也不知道救不救得回來!?充滿了一堆問號!!

剛剛原本整理好要上傳的網誌,也因為我自己的豬頭把標籤貼錯,要上傳的照片搞得一團糟,唯一的方法只有重新處理一次,想生氣但又沒辦法,錯都是自己的錯,怪誰呢!?

加上陰冷灰暗的天氣更是讓我down到谷底!

繼續之前的爌肉飯大亂鬥吧!!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

本文引用自 spumori - 【台中,有照送養!】紅棗黑糖陪你過暖暖的冬天~

【台中,有照送養!】紅棗黑糖陪你過暖暖的冬天~

一月份的時候在建築工地撈到三隻約一個月未斷奶的幼幼貓
為什麼說是撈?
因為他們是從一堆積水混合滿身的便尿中給撈起來的
不知餓了多久....瘦到有脫水跡象
不知冷了多久....全身失溫發抖僵硬
知道再撐也撐不過多久....不忍收屍便帶回家試試看
當時拍的照片

Photobucket
Photobucket
Photobucket
兩橘一黑
帶回家先弄乾
開始重溫很久沒中途哺育幼幼貓的惡夢

Photobucket
當天弄完用手機給他們三隻拍了團圓照
可惜最右邊的小橘因為失溫過嚴重也已不太能夠進食
隔天就當小天使去了
這是唯一的一張紀念

Photobucket
Photobucket
Photobucket
剩下兩隻大難不死的小幼幼
在我經過將近一個月左右的爆肝生活中意志堅強的存活下來
逐漸茁壯成長

Photobucket
Photobucket
Photobucket
兩隻小小貓個性親人溫煦又可愛
從體虛病弱到活蹦亂跳
從瘦骨嶙峋到圓滾滾又胖嘟嘟
現在他們已經學會吃乾乾
學會在貓沙定點上廁所
現在
該是他們找尋幸福的時候了

Photobucket
兒子說:娘~這是我的新玩具嗎?能不能咬阿!
我說:笨兒子,這是暫時寄住在我們家的小朋友...要好好愛護他們喔!

兩隻小小貓既不怕貓也不怕狗更不怕人
一百分的好伴侶
要認養請看以下資料來信
謝謝!

****************************************************************************************************************

暱名:紅棗
性別:小男生
個性:愛吃愛撒嬌...反應有點慢半拍....傻小孩一個
特徵:頭大腳短身體圓,四肢穿著整齊可愛的小雪靴,身體兩側有漂亮的螺旋花紋,
        特有日本招財貓的麒麟短尾

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

p.s.貓咪眼睛有些發炎,治療當中沒有大礙

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
暱名:黑糖
性別:小男生
個性:活潑聰明愛玩......反應快叫聲秀氣.....較有冒險精神,很有model潛力
特徵:烏溜溜的柔順毛髮,骨架較纖細,尾巴尾段有折

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

p.s.貓咪眼睛有些發炎,治療當中沒有大礙

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
認養五大條件:
1.須簽署認養切結書一式兩份(需出示身分證)
2.同意貓咪成熟後結紮
3.貓咪會一切基本健康都無虞之下送出,會打完第一劑預防針,認養人需負擔預防針費用
4.配合送養人善意的追蹤探視
5.學生認養需家長認可同意

請在慎重深思熟慮之後決定擁有一個同伴動物再主動來信
生命的責任不適合一時衝動
我會謹慎替他們選擇合適的認養人
我的MSN和EMAIL:spumori@hotmail.com
有問題勿回文,因為我不太有時間上網回問題,謝謝!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

有天晚上跟妹妹兩個人超愜意的出外覓食,本來只想去平價的日風台式小攤吃吃壽司了事,但後來卻騎來吃印度料理,相差也太大了吧!!

不過其實也沒差,印度咖哩也很對我們的味!!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

本次路線:水里→民和→潭南→日月潭
同行車友:我、學妹、Jerry夫妻
※ To 沒有來的朋友們:錯失了一次輕度
單車WRC的挑戰機會,真的太可惜了!!

天氣:陰雨參差,已分不清臉上是雨水還是感動的淚水了!
來回大約 60km 左右,超嗨的阿~

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

溫馨小屋原本只賣到下午,但可能是受到廣大客戶的強烈要求,如果想早點吃晚餐的話,在溫馨小屋也都可以解決囉!!!!

要回水里前先去把單車的零件安裝好,然後跟學妹還有毛妹約在溫馨小屋吃中餐,既然是來吃中餐,當然要點個跟早餐不一樣的東西囉!!

我點的是「卡啦雞鐵板麵」,看到的時候我笑了,真的就像是在家自己做的一樣,看起來好有親切感。

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

原本要從台中騎車回水里的計畫因為陰晴不定、時而晴天、時而下雨的天氣受阻,只好衝到速度公園去買了一個可折式的攜車袋來把車帶回水里。

很開心的,這是最後一個攜車袋了,碰到這種適逢連假又陰雨的天氣,攜車袋賣得特別好,我拆車拆得很順利,裝的時候總是裝不好,後來趁著雨停的時候,趕緊帶著裝得亂七八糟的車子去找泰利,沒兩三下他就把車整理得超整齊,也讓我順利的把被
分解的阿吉五花大綁回家了!!

我是搭客運,也很感謝各位乘客容忍我這一大包超大的大行李,謝謝你們!!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這台車原本配的輪胎是1.9巧克力胎,突出的顆粒胎紋off road一流,但騎平路的時候就明顯的吃力了一些,那天跟發哥去高鐵繞圈騎的時候,跟他換車感受了一下光頭胎騎起來較無阻礙的快感。

果然,雖然是逆風騎乘,但踩踏的時候明顯較省力,更加深了我一定要換胎的慾望,星期一(080204)那晚,急忙在電話中跟泰利討教一下該換哪一型的輪胎才好,還麻煩他幫我打電話給大眾預約了輪胎,好讓我急忙趕場可以直接過去拿,就不用浪費時間現場挑選了!!

當晚本來就立刻要換上新胎,但下了整晚的雨,我連把車騎去給泰利換胎的機會都沒有,只好拖到隔天早上才去動手術!!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

哈囉!! leem,我加入Panasonic的行列囉
這篇是
超嗨的炫燿文喔!!

自從去年買了400D之後,不管去到哪我總是甘之如飴的背著他,連去餐廳吃飯拍照的時候也不在意其他人異樣的眼光,有400D紀錄我的生活、還有跟大家分享最喜愛的美食,花了這麼多錢買了他,我覺得很值得,而且一點悔意都沒有!!

但是!!就在上個月我又買了新玩具,就是FUJI Tahoe-V,買了他之後,我承認我荒廢了美食記的紀錄,而且整個人迷上了單車運動,只要一跨上車就覺得心情為之大好,也因此認識了很多很開朗又熱情的車友們,每個人都超好的!!(一次發一批卡)

廢話一堆都還沒帶到重點.....

出去騎車的時候總會儘量把身上的裝備輕量化,我的車沒有裝貨架,所以要不要帶著老史出門實在讓我進退兩難,雖然老史在單眼界已經算是最輕巧的機種,但騎單車背著一台單眼相機在背上還是讓我覺得上坡的時候吃力不少!!

於是,我決定買一台廣角又有較強夜拍功能的小機,讓我出門騎車的時候可以沒有負擔,又可以拍到美美的照片,就決定是你了!!FX33

這張照片是用FX33翻拍老史LCD畫面來的。


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

1 2