目前日期文章:200704 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
甜甜圈界非常有名的第一把交椅 Mister Donut 4/27在台中也開了新分店
以後想吃就不用跑到台北或高雄囉!!

但這篇要介紹的店家是跟 Mister Donut 一點兒關係都沒有的咖啡麵包專賣店→ 『貝克男孩』



malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

有次bunny在我的線上客服問我要不要訂蜂蜜焦糖紅葉茶,我很高興的一口答應了。
後來田鴨又跟bunny追加了一盒,於是到貨的那天,我們三人約在大戶吃晚餐,來個面交晚餐會。


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

首先要感謝田鴨提供團購發送場地,兩張大大的長桌子就擺放著大家訂購的蛋捲
一看到時真的是傻眼,沒想到會有這麼多箱!!

同時心中當然是希望大家都能夠來領走自己定的手工蛋捲!!

對時一下!!中原標準時間,17:58分
距離領貨時間還有兩分鐘!!



malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

自從上次去台北吃過那簡單又美味的小南門傻瓜麵之後,我一直希望在台中也能吃到與小南門口味相仿的傻瓜麵。

有名的一中傻瓜麵跟逢甲傻瓜麵我都沒吃過,反而我先造訪了這家福州乾拌麵
是在網路上看到的推薦,講得好似不吃對不起國家一樣,於是便找一天來嚐嚐口味了!


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

我們圓滾滾的其中一位飯友「彩虹妹妹」,有次提議要一起去吃嘛琪新發現的餐廳「養生銀行」
上次吃完穗科之後,就順便約了這次的聚餐,可是大家都以為這裡是吃素的,團員們興趣缺缺!!
所以我跟彩虹妹妹兩人就自己約了時間來這兒約會囉!!!


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

這個季節真好,有箭竹筍可以吃!!

因為我在台中工作的關係,最近每每週末回南投,老爸總是會在星期六起了個大早,去山上挖竹筍回來,一拿回來就立刻剝除筍殼,立刻下鍋。

熱油後用蒜頭爆香,將箭竹筍放入鍋內,再加水悶個10分鐘後就是美味的鄉野料理。
老爸總是叮嚀我要多吃點,老媽也會煮些平時在台中根本吃不到的媽媽牌拿手菜,回家真好!!



malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

有天跟ayht約好要拿東西給他,然後順便吃晚餐
上批踢踢找了一些餐廳,本來要去櫻花咖啡屋的,但他們星期一固定公休
後來決定來吃這家也有人推薦的 FiFi義式餐廳!我真的很愛吃義大利麵阿 



malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

這家新開幕沒多久的北澤壽喜燒專門店,老在裝潢的時候我就已經開始觀望
這餐是朋友請的,一樣是上次一起吃鋤燒的朋友,你是我固定吃壽喜燒的咖了嗎!!??



malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

這家專賣鴨頭鴨翅的店我幾年前就吃過了,當時一吃真是驚為天人,非常好吃!!
不過因為這裡實在有點遙遠,後來也就沒機會再吃了!!

跟學妹還有妹妹去大坑爬山那天,我們就順便來這兒各買一組(鴨頭+鴨脖)嗑了起來!



malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

首先感謝Rio的推薦,我才不用再多花時間去找店來吃。
logo上的阿姨看起來有點兇.....笑裡藏刀嗎.....哈哈



malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

有天leem說「穗科現在要六人以上才作餐」,這讓我非常驚訝!!
我一直覺得穗科要前幾天就預約已經夠麻煩的了,竟然現在還要限定人數才開場!!

飯團之友互助會是團結的!!
六人開場對我們來說是小事阿!!二話不說,馬上約時間開團聚餐囉!!



malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

很久之前就曾在電視上看過波麗路的報導,這裡有許多老一輩大叔大嬸約會、相親的回憶

雖然這種年紀很大的西餐廳跟我的tone根本不在同一線上,但還是很想探探這家店有什麼能耐可以歷經好幾十個年頭卻依然屹立在此,而且再回來吃的客人都說「當年我們就是在這個位置約會,口味跟當年的一模一樣阿」!

我來囉!!! (黑色的玻璃有點距離感,剛走進去時還有點怕怕的)



malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這家也是哞推薦的店,不過我們的目的不是咖哩,而是麥餅。
據說這裏的麥餅口感很特別,我吃過之後也深深的被這麥餅給吸引了,真的非常特別喔!!

來看看!來看看!



malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

吃完四川華神麻辣鴛鴦鍋後,為了要再吃哞說的超好味正統提拉米蘇,我們繼續搭捷運在西門站下車,來到內江街的夏酪堤蛋糕工房。

整體看起來跟甜點心球的感覺很像,沒有華麗招搖的店面,都是走溫馨風的小店。


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

我跟妹妹為了把高鐵的免費票趕快在期限內用掉,於是決定在這次的清明四天假期去台北找哞。

哞帶我們來吃這家他挺喜歡的麻辣鍋店吃中餐。


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

霞海城隍廟旁邊有這麼一排很復古的建築,這裡就是永樂市場。

不光只是一般的市場而已,這裡還隱藏了很多巷內的平民美味,內行人就知道來這裡找好吃!!

不過我時間不足,去霞海城隍廟跟眾神明請安問好後,就挑了這家賣甜點的老攤嚐嚐他們的古早味杏仁露!!


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

:::::台北出差第三周的食記:::::

中午在小南門傻瓜麵跟小恩、小宛約完會之後,就去機關洽公了,機關的事情辦完,我又去老爺酒店找小花等她下班。

他說要帶我來吃好吃的韓式料理,還要帶我這個鄉巴佬去逛costco.....好興奮 

這家就是小花口中口味很不錯的韓式料理店,店面看起來並不太起眼,又可能是因為我們比較早到的關係,到的時候還沒什麼客人。



malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

:::::台北出差第四周的食記:::::

臨時被派上來台北出差,依舊是下雨天,這種天氣根本不會有什麼閒情逸致要刻意找餐廳吃東西,所以就在下車的附近隨便找吃的。

這是在華陰街的巷子裡面瞧見的一塊招牌,那時也沒想太多,只覺得能賣50年的話,應該口味不會太差,於是便往巷子裡走了進去。



malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

某個週末假日,我跟妹妹還有學妹心血來潮計畫了一個健康的早晨爬山活動,地點是在大坑的觀音山步道
當然拉!!爬山之前為了儲存精力,我們先到早餐店來吃早餐

這家早餐店很大,感覺還不錯,不過後來卻發現他多算我們錢了,但沒關係,不影響我們爬山的好心情!!



malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

:::::台北出差第三周的食記:::::

已經很久沒跟小恩、小宛見面了,趁著去機關前的空檔,約了他們兩一起吃中餐。

他們的學校在這附近,據說這附近沒什麼好吃的,倒是這家傻瓜麵天天滿座,於是我們就約在這兒用中餐囉!



malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論