目前日期文章:200701 (38)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前好像在pen2的網誌上面看過有人推杯滿溢的現打果汁,後來好心的海獺又很熱情的告訴我杯滿溢大概在哪一帶。
吃完飯後就順道來找找,很順利的被我們給找到了。
DSC09910

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

想來吃梨子已經想蠻久的,不過看了好多人的網誌介紹後,覺得這家店的評價實在是毀譽參半,不過從照片中卻又可以感覺到店內裝潢的用心。

於是就帶著試試看的心情,來這嚐嚐他們家的Bagle了,聽說一份Bagle也不便宜呢!!要走進去才知道呀!!
DSC09790

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

已經想瘋狂吃肉想好久了  
終於逮到機會,跟朋友一起來這開戰,目標要刷新盤數紀錄,之前的紀錄是兩人八盤,這次就來再度挑戰一下吧!!!
DSC09887

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

海獺真是個很有心的朋友,有好康的也不會忘了有我的一份,就甘心A

海獺跟我約交團購泡芙錢那天,撥了電話問我要不要吃橫濱洋果子的泡芙,因為在團購豆穌朋泡芙那篇文章的康門裡面有網友提到他們家的泡芙不錯吃,於是就請海獺幫我買了原味香草跟草莓兩種口味。

看這個日文字就整個很有日本風,也完全勾起了我曾經是日文本科生的回憶......(好爛的回憶)
DSC09793

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

這台車在我還當學生時就一路陪伴我到現在,到現在大約也已經將近十年了吧!?
好幾個月前,還是梅雨季節那時,有次他發脾氣了,我怎麼壓他、踩他,他就是死不發動
後來還打電話請車行的人來救他去他們車行急診。

車子雖然修好了,但總覺得變得很難騎,好像越修越糟了
漸漸的,開始會騎到一半突然熄火,有好幾次都是在路中間熄火,超可怕的!!!!
還好我祖上有積德,剛好都沒來車,不然這種情況實在是很危險

就這樣,雖然我很捨不得他,但這真的攸關我的生命安全,我開始考慮換車的問題了!
雖然它是老車,但是他是我的夥計,我一點都不覺得它老或過時,真的是有革命情感的感情在.....
DSC09806

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

位處在愛買對面某條不起眼小巷的十日町,是在某報上看到的報導,看起來好似還不錯的樣子!!

原本跟格友約好了要一起吃飯,不過因為有更重要的貴賓,所以決定棄格友保貴賓,打我吧!!!哈哈哈~~~~
DSC_2991


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

其實這篇被我封印很久了,真是不好意思阿!!今天終於要讓他見天日了
湯本鍋一直在我的鍋類清單中,我跟英華餓了一整天的首選,就決定要吃這個了

不過今天是因為運氣好,來的時候沒有很多人,所以可以直接去用餐,正常來說,這裡都是要預約才不用在外面忍受寒風刺骨的等待!!
DSC09139

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

上星期幾乎每天都濕濕冷冷的,其實沒什麼令我傷心難過的事情,但只要一下雨我就會想到很多傷心難過的事情,搞得自己心情差到極點,好討厭這樣愛亂想的個性.......

還好,好姐妹約了小酌,那就來酌一下吧!於是我們約在哈林區門口見!!
DSC09601

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我很希望這篇文章能夠吸引跟我有相同困擾的美食blogger一起來參與迴響,不過我還是先說說我的煩惱吧!!

首先,自稱為美食blogger真是有點不要臉,不過我真的是寫以吃為主的麻,這點就請大家可以自動模糊過去了。

不知道你們有沒有相同的困擾!?

我想先說說我的症狀。
1.吃到好吃的店時,不管時間多晚,都會迫不及待的想回家上傳照片,然後立刻寫食記介紹給大家。

2.吃到難吃的店時不想介紹就算了,整天心情都會down到谷底。

3.老闆非常熱情又自信,但料理卻不如人那般的自信,這到底是該介紹還是不介紹好!?不寫怕傷了老闆的心,寫了又對不起自己。

4.拍照時遇到店家瘋狂的詢問「你幹麼拍照」,得知是寫blog紀錄後,還跟我要網址,這個......我該給嗎!?

5.被發現拍照是為了要被寫在blog介紹時,直接對著我說「那你要給我們寫好一點」。可是我真的想照我自己的意思去寫,我不想當非凡大探索或美鳳有約阿!

6.拍照時直接被疑問「你是那個什麼麥片嗎」!?請問我該承認嗎!?以我的個性來說,我會裝死。

7.拍照時遇到網友指認,來BLOG留言問「某某天某某時某某店,那個拍照的人是你吧」。對!!這個就活生生發生在我的BLOG,當然我也是大方承認,都被抓包了,能不承認嗎!?我還有點在考慮,要不要乾脆公開本尊阿!?

8.最近辦了兩次合購,有網友直接留言「我想看你本人阿」。
其實我對這點根本一點都不在意,會對螢幕後的那個blogger好奇是正常的,連我也會對其他的blogger好奇,只是我希望很想見我,卻還沒見過我的朋友不要對我抱什麼太大期望,以為我是個腰瘦美女之類的,都說是寫美食的了,能有多瘦!?


有其他美食blogger一樣有這些煩惱嗎!?

我還是會繼續寫下去,但我想照我自己的意思去寫,別人的意見我會參考,但吃東西是很主觀的麻!

我說好吃,有人覺得那像餿;別人說好吃,但我覺得SOSO
如果跟我一樣都覺得好吃的話,那就是口味相近了麻.....對吧!?

我想知道其他人的煩惱......
深有同感的話,請發表發表吧!!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

愛吃生魚片的一家人,又來到了名屋生魚片吃飯。
這次有帶兩包活動錢包,所以可以肆無忌憚的點,不過這裡的價位蠻平價的,再怎麼亂點也不會讓人受傷就是了。

這是之前來吃的時候,老闆極力推薦的魯羊腱
其實我本來還蠻不想點的,但因為來吃之前有先上網看過網友的推薦,很多人都說魯羊腱好吃,那ok啦!跟你們賭了這次.......

結果真的非常好吃,一點羊騷味都沒有(我覺得啦),如果對羊騷很在意的人應該還是可以吃得出來。
而且魯得恰到好處,不爛且還保有嚼勁,超好吃!!!
DSC05118

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

2007/1/20 UPDATE
1.喔耶~~~~已經下訂單了,2/1傍晚就會到貨囉!這天請排除萬難一定要來跟我拿泡芙喔!!不來拿的人我就自己處理掉了喔!!哈哈~~~

2.匯款方式ATM或郵局匯款都OK,1/31前能匯進帳戶就好,記得給我後五碼確認。
3.要跟我面交拿錢的朋友請下星期再跟我約時間,我人六日都在南投呀!!



豆穌朋泡芙真的很好吃!!我超後悔沒多訂幾盒跟我的家人、好朋友分享,所以這次決定自己發團購跟大家一起分享好吃的豆穌朋泡芙。

不過有幾個小小規定,還請能接受的朋友再下單,因為需要冷藏的食品實在是非常難照料,我沒有營業用的大冰箱可以裝這麼多盒(至少47盒)的泡芙,請大家見諒。

1.請確定貨到當天可以來跟我拿,否則放久了可是會不新鮮的。(已經跟豆穌朋聯絡過,訂貨日起算約10日後到貨)

2.框黃底的朋友請用悄悄話留給我你的行動電話號碼,這樣好跟你連絡,放心,我不會打電話去騷擾你的 ^_^

3.看過訂單之後如果發現你在前一篇有指定數量跟口味但我卻漏列的話,請告訴我,我會把你加進去,這只限我漏列的朋友喔!!

4.基本上這份確認訂單是只接受退不接受加訂了,因為真的超乎我預期的爆單,這點就請各位見諒了。

5.如果看過以上4點都OK的話,那請在本篇回應已經確認自己的數量跟口味是沒有錯誤的,並且也同意貨到當天可以取貨。

6.要退訂的或有其他疑問的朋友,請一樣留言提出,我希望最慢在星期日晚上可以出訂單,這樣大家就可以在過年前拿到這份甜美的小禮物囉!!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()

2007/1/19 UPDATE

想定卻沒下訂單的朋友對不起啦!!!!!目前數量已經OVER100,所以不接單了,真是沒想到都還沒發團購文就已經衝成這樣了!感謝大家支持~

目前訂單整理中,不接新單了,已經向隅的朋友請見諒呀!!真的爆單爆得太誇張了!



首先要感謝leem告訴我這個團購訊息,一開始她跟我說豆穌朋是泡芙,我還有點沒辦法把這兩者畫上等號

leem把其他網友介紹豆穌朋的網誌傳給我看後,立刻二話不說決定要來一盒綜合口味,於是又約了兩位朋友一起訂,就可湊成三盒綜合口味了。

結果朋友拉朋友,我們這裡就訂了九盒了。
DSC09577

 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

高鐵台中站 to 高鐵左營站旗津文進活海產古早味沾醬番茄亞熱帶冰城→歸途


其實早在剛到西子灣這時,我跟弟弟就不約而同的注意到了這家冰店,因為門口擺了個讓人不想看都不行的大立牌
草莓綿綿冰耶!!超誘人的......光看圖片就覺得一定要叫一份來吃的,還中英日對照咧......
DSCN5887

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

高鐵台中站 to 高鐵左營站旗津文進活海產古早味沾醬番茄→亞熱帶冰城→歸途

在旗津渡船頭前的這條最熱鬧的一條街,處處都可以看到賣沾醬番茄的店
其實我比較喜歡單吃蕃茄,不喜歡沾什麼醬、梅子粉之類的,不過既然都來到這兒了,也是要來吃個氣氛
DSCN5875

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這幾天聽廣播時,一直聽到SUBWAY強打的火烤三雞大特價,一直想吃,但是都被其他很肥的美食計畫給阻礙
不過,我總算還是吃到了!!!
剛看的時候,還以為是有三種口味可以選,結果原來是點一份可以吃到三種口味,這樣很合我的意。
特價只到2/28喔!我覺得還挺划算的呢!!!
DSC09569

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

每次騎車要去sogo,就一定會經過位於長春街、中美街口的五號飛船,好幾次都想進去吃吃看,但都沒機會。
終於有次早上出去洽公,趁一點空閒時間來這裡體驗一下大家都推薦的便宜又好吃的早餐。
DSC09463

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

高鐵台中站 to 高鐵左營站旗津文進活海產→古早味沾醬番茄→亞熱帶冰城→歸途

好不容易,我們終於長途跋涉到旗津來了。
這家是二阿姨指定的,所以我們沿路一直走走走,走到這兒來

對我們來說是小小一段路,但阿嬤的膝蓋實在禁不起走路,後來爸爸還跟店家借了機車來把阿嬤載過去。

看看食記吧!這餐實在是豐富過了頭,整桌的菜,可怕阿~~~~
DSCN5843

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

吃完北門口肉圓之後,開始商討應該吃些什麼來把大空間補滿,沿路上其實也看到很多店可以去吃,但都沒有停車位,要不就是得走上一大段。

曾聽好心人說過,銀行山就在他家隔壁,既然這麼近,那就試探性的問問可不可以去銀行山上的餐廳吃飯。
哈~竟然ok耶!答應得這麼爽快.....那就衝啦!!

這個人一直不相信山上會有好吃的東西,沿路還討論起如果不好吃的話要怎麼批鬥之類的,其實我也很擔心會踩地雷,畢竟山上地方都是以觀景為主,很少餐廳會用心著重在餐點。

而因為這裡有點地處偏僻,晚上又比較看不清,一時找不到就算了,竟然還把車開上了他們的乳牛畜牧區,我還幻想突然會有魔神仔衝出來趴在車窗之類的,我真的夠膽小.....

反正後來總算順利找到了,真是兩個呆子........
DSC09321

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

大家好,我是麥片。
這篇的網誌照片通通走pen2的減光模糊風,還外加帕金森氏症的動態模糊,我肚子太餓了,相機拿不穩了
好心的彰化在地人趕緊帶我來吃這家小食先填肚子,他說這家很不錯,但有時會有遇到小地雷的緣分
沒想到我們運氣真好,中獎了.....
DSC09310

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

去信義賞梅的路上,看到了牛學妹家附近竟然拉起了紅布條,原來是上安村入圍了十大經典農漁村的初選,而且還是第八名耶!看來贏面很大喔!恭喜恭喜~

賞梅行程結束後,我們來走一下鵲橋,沾一下上安村的光。
這鵲橋已經落成好幾年了,我們連看都沒看過,當然這次也是第一次走啦!
DSC03220

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論