目前日期文章:200604 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這所森林小學是九二一後重建的,有很多遊客來這附近遊玩會順道來這看看,或許是因為有太多遊客來到這"觀光",而觀光後卻沒有將垃圾帶走,造成了學校師生的困擾,而有了這面不應出現在這校園的警示標語....希望大家要有公德心

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今早我們一家開著車跟舅舅一同去杉林溪的茶園買好喝的杉林溪好茶,不僅空氣好、也是炎夏避暑的好地方!!品茶去囉!!



malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這些麵包的名字我總是記不住,如果看照片覺得好像可口的話,請記住它的樣子再去買 

這種麵包烤得外酥內軟,相當好吃。即使是回家用烤箱重新加熱,口感仍然還是像剛出爐一般的美味!
meng madan 製作麵包的原物料都是來自於日本,自然價格上也比較貴,但用特殊石窯烤出來的麵包,果然口感與風味都贏過我所吃過的麵包,真的很推薦唷!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天跟同學、學妹一起去dining room用餐,這是ㄧ家道地的日本式家庭料理,我們選擇了吧檯的座位,還喝了點小酒,三個寂寞女人的滿足晚餐,哈哈哈......

這酒很順口,要慢慢喝,否則ㄧ不小心很容易就會多喝了幾口呢!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在異鄉工作的人想必絕大多數都是在外租房子的吧?當然我也是不例外。

當時以$3500的超低價位租到了位於大墩商圈中鬧中取靜的房子,同事得知後都說我是賺到了,其實.....算賺到,也不能算賺到。只能說,住在外面讓我認識了很多人,因為室友來來去去的,有好人;也有難相處的人,從一開始的情侶,之後的咕嚕小姐,最後的臭腳小情侶,只有咕嚕小姐比較好相處而已 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3/22這天,跟以前一些離職的老同事來個溫馨的聚餐,去過jovial的人應該都知道這是家採預約制且無菜單的餐廳,店長準備什麼,大家就吃什麼,雖然不知道端上桌的會是什麼,但最後的結果通通都是滿足的捧著肚子步出店口,價格跟一般簡餐店比起來可能稍高,但吃到的食物跟價格比起來,絕對是物超所值,通常去過一次就會再去第二次,衝著這一點,我沒跟大家討論就決定了這家店,因為我相信大家一定都會吃得非常滿足的!!


首先上場的是隨意口味的麵包,麵包是苗栗的圓山牧場來的,烤得外酥內軟,每種口味都非常好吃唷!!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

恩.....怎麼標題好像在罵人呢??「x的!你這個30年老麵線」......哈哈

因為很多人都說就在sogo英才路美村路側門對面的麻辣麵線這家好吃,有次晚上跟學妹順路經過想去吃,沒想到裡面「人滿為患」,所以我只好又找一天下班後直奔去買.....這是ㄧ段大腸麵線與雞排的故事



malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

這次的澎湖行,非常的意外又驚喜,因為剛好遇到玉皇三公主的入火大典,而這間「龍德宮」就座落在同行的叔叔的朋友家的對面....(很難懂嗎...?)所以我們很幸運的得到了一桌澎湖的辦桌菜....但拍得不好,看看囉!



malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

澎湖馬公文康市場內的文康街一整排兩邊都賣早餐,聽說這裡有一家超好吃的牛雜湯,就連美食節目也有來採訪,既然都已經搭飛機來到這了,當然就一定得試試看囉!



malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()