目前日期文章:200603 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我對澎湖的印象,是「很熱、但有蔚藍的天空與沁藍的大海,還有雪白的沙灘」
沒有錯!!我真的看到囉!!這是「蔚藍的天空與沁藍的大海,還有雪白的沙灘」,澎湖有好多好多的海灘,每個海灘都有不一樣的風貌,這張是在「山水」拍的


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期五這天,我早早就起床check要帶去澎湖的行李,然後出門去吃個悠閒的早餐。印象中我似乎曾在大昌街經過一家門面很可愛的早餐店,只是平時上班根本沒時間能去好好坐著吃,今天有這個機會,當然得去嚐嚐看囉!!



malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前幾天收到一位好朋友寄來的護身符,是很有台灣味的那種香火袋護身符唷!收到的時候讓我超感動的,我原本以為他是隨便說說的而已,沒想到真的寄來了!!所以我決定也回送他一個禮物。
印象中他是喜歡吃甜點的!當然甜點心球又成為我回禮的最佳選擇囉!!


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

爲何而「累」?
最近工作量超多,有些事情偏偏又是我從沒處理過的,其實我很喜歡挑戰、很喜歡學新東西(跟數學概念、數字有關的就例外了),最近有個工程需要使用Project來編輯工程進度表,我根本不熟悉這個軟體的操作介面,前陣子還特地為了快跟它熟一點去買了一本學習書來嗑,嗑過之後,我發現看學習書其實沒什麼用,只是按表操課罷了。後來有個機會跟老董事長去拜訪另一家營造公司,趕緊趁這個機會請他們公司的人教我,他邊解說邊操作給我看,讓我慢慢有了該如何操作的概念,在這裡感謝賴先生!!(濉然你根本看不到我感謝你!!哈哈~~~)

 原本計畫書預定在三月廿日前要送上去審核,所以我們才訂3/24.25.26三天要去澎湖,沒想到竟然拖到現在都還沒把計畫書送上去,害得我連要開口跟老大請假都不大好意思講,但機票都訂好了,再怎麼不好意思開口,我還是支支吾吾的跟老大請完假了!!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

之前妹妹還在台中工作的時候,我們倆常相約中午一起去吃飯,這次來到了楓葉亭,我們倆各點了不同的東西一起吃,以這樣的價格吃到這樣的食物,我們倆都很滿足也很開心唷!!看看紀錄吧....



malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每個禮拜都會回家的乖寶寶,就是在下我....
每次回家我都會帶好吃的東西回家孝敬家人,上次甜點心球頗受好評,所以這次又中選拉!!


malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

星期三下午,跟老闆請了半天假到山上散心去了.....一起去法蝶藝術廚房吧!!!


我們從太平市區出發到酒桶山上竟然也得花上30分鐘左右的時間走山路,第一次來這的人,的確是會被蜿蜒的小山路搞得摸不清方向,不過沿路上都有一堆指示牌提醒遊客該往哪裡走,其實多注意路標的話,還挺好找的!!

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

話說這天,我10幾年的好同學兼好朋友下來台中找我,她順便要約個大哥一起見面聊天,大家都還沒用晚餐,幾經討論後,我們決定去五兩六試試味道!!!



malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

請問踩到1000的是哪位先生或小姐啊?該不會忘記把畫面COPY下來囉吧!?
如果真是如此的話,那就太可惜了 

踩到1000的你,趕快通知我吧 

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當初會有這個網誌的空間誕生,完全只是自己想為自己的生活做個紀錄,順便看看能不能在這上面認識些興趣相近的好朋友,我記得一開始都是只有稀稀疏疏的幾隻小貓,甚至一天的流量只有"1",當然那個"1"是我自己....

後來有次暴增到一日八十幾人的流量,那是因為我發佈了snoopy花燈的網誌,而這兩天真不知道怎麼了,我習慣性的登入了我的帳號,竟然看到本日人數上秀著"125"

malukooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()